公告:
精彩视频
四个轱辘 元老 Fans 发消息
有人围观  立马闪人的飘过~~装哑巴~
ledledled 终极 Fans 发消息
顶帖的,回帖的,祝你们发财发财再发财
ikeluo告诉我一个好的网站,想买原生neu,castle的人记好了!!
http://www.offshoreelectrics.com/
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

Gintama  其实回答问题的时候心里在想 草 还不滚 
:em01:
fcflovedd 终极 Fans 发消息
1 你的车多少钱?(常见),模糊回答:几千
2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问),酒精的
3 这车跑滴比刘X还快啊,70-80码,还有更快的
4 马上给我小孩买个,哦,好的!然后把地址告诉对方
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!没碰到爆粗口的
6 你多大了还玩遥控车啊!这种车未成年人不能玩的

还有问的多的:这车能坐人不?  貌似不能。。
福音 终极 Fans 发消息

Re: 当别人围观你的车时你会怎么想?

大f裸奔,你这是自己做的吧?是的,你真厉害,是的,上边上看去,能撞断你的腿,我不信,要不试试?。。。。。。。。。。那边水泥台阶上的豁口是我给撞碎的。。。。。。。

- 发送自我的 GT-N7000 大板凳android版
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
玩自己的车,让人家看去吧
主要是人多了,车就不好玩了
carykelvin 元老 Fans 发消息
我的回答:你们要干什么?!我叫非礼了!!!