公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

1 你的车多少钱?(常见) 1w
2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)  不烧汽油的,烧开水的!
3 这车跑滴比刘X还快啊    是哇,刘翔有没有四条腿?刘翔用四肢跑么
4 马上给我小孩买个                 沃尔玛有卖
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!       死开
6 你多大了还玩遥控车啊!        你不孩子啊看啊啊!别看啊,走啊~
a303479271 超级元老 发消息

1.(大人说和实价差不多的数,小孩就笑笑~,同龄的就忽悠~)
2.我玩电的~
3.没遇见过~
4.买的话联系我~(至今没人这么说,囧)ps:我这小地方+边境
5.笑而不语。
6.这家伙不是玩具~.(然后拉高速~)

我玩sc的~
pplove 论坛元老 发消息
笑而不语,直接闪人
zhangzy 论坛元老 发消息
已经无所谓了,在周末单位玩,就保安看看
蕃芋头 超级 Fans 发消息
真心不喜欢被围观啊,玩飞机的时候小屁孩们一围过来基本就玩不成了,多次因为怕撞到人导致炸机。玩车好点,但是小屁孩们在你身边那种想偷偷摸一把,踹一脚的感觉着实不好,而且缠着你问东西问西,“叔叔你敢不敢开到河里去,叔叔这个多少钱啊,叔叔给我玩一下吧,我家也有一个比这个好看多了,我都不玩,他这么大还玩”  我各种无语啊
ledledled 终极 Fans 发消息
回复 蕃芋头 的帖子

人家可不叫我叔叔
一般情况下叫我弟弟-------
逍遥哥 论坛元老 发消息
回复 ledledled 的帖子

哈哈哈 没给你拿走就不错啦
barry1022 金牌 Fans 发消息
我就说几百会,网上有买的,怕说贵了把我的抢了
b445313989 论坛元老 发消息
我玩车最不喜欢别人围观!
mahe3302 高级 Fans 发消息
b445313989 发表于 12-3-3 23:44
我玩车最不喜欢别人围观!

我有时候到是很喜欢,有的时候不喜欢,看心情,感觉别人看着有点不自在,上次有个小孩子追,我把车停下给他看看, 他拿起来,就又给摔在地上。。 我无语,终于明白了,坚决不能让小孩子摸到。。。。

yexd  我的油车从来不敢让小孩子靠近,万一烫伤了就麻烦了。  发表于 12-4-4 22:56
舞者  哈哈,你的遭遇我还第一次听到,你们那边的小孩就是牛逼啊!家里肯定有钱,不怕赔钱,呵呵  发表于 12-3-6 18:50
cecidong  这是真话,上次有个9岁左右半大小子猛追我大F ,我拉高速差点撞到他,我一个急刹给他吓一跳,不过马上就屁了刚机的朝我车上一坐,我艹。。。。大爷的我的避震啊。。。。  发表于 12-3-5 21:03