公告:
精彩视频
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
6666666666666666傻逼们经常说的话
ledledled 终极 Fans 发消息
主要每次玩车爷爷都陪着我,上厕所有人看哪
火腿 论坛元老 发消息
回复 ledledled 的帖子

兄弟胆大啊不怕失窃啊?嘿嘿挤不进去的时候直接拉高速启动哈哈
回复 火腿 的帖子

我把好盈的开关拨到OFF了!!
能拉高速吗???!!!
火腿 论坛元老 发消息
woca那你胆子也不小啊去厕所也敢把车放那 啊
chensg8837 终极 Fans 发消息
1 你的车多少钱?(常见)
2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)
3 这车跑滴比刘X还快啊
4 马上给我小孩买个
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!
6 你多大了还玩遥控车啊!
这些问题我经常听~以为我经常散步的时候开着玩~经常有人说给我儿子买一个~其实他在鄙视我~~~
alfa147 论坛元老 发消息
其实这个也简单,我就说,这是比赛用的,不是你想想的那么简单。
足矣。
无人问津???
b445313989 论坛元老 发消息
一天我去玩flux和sc10,几个傻逼样子的人走过来说:好快啊,这个车恐怕要卖二三十啊?我很不爽的说了一句:100个二三十都不够!另一个人说:啊?要两三百啊?我彻底无语了。可以看得出来,不懂车的人都是没有文化的!
无私奉献的树 超级元老 发消息
就一个字,嗯

舞者  然后再挂个绳子把他拖到臭水沟里,那更叫力度,叫他难忘今宵!!!  发表于 12-3-6 18:53
cecidong  我觉得应该来个飞坡直接飞脸上去。。让他感受一下力度。。。  发表于 12-3-5 21:05