公告:
精彩视频
头像被屏蔽
ledledled 终极 Fans 发消息
谢谢回帖!!!!!
我玩的时候极少碰到不懂事的人,大家都会很好奇,但是你如何对别人,别人如何对你,很多模友比较不喜欢别人问,别人问的时候就会很烦,所以别人也会很烦模友,这其实是个误会,好奇是人们的长性,我看到”这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)”这条的时候挺心痛的,因为别人好奇都会这么问,但这么问就被叫做蠢蛋,实在不好。。。其实我玩车的时候,周围的人都会很高兴的看我玩,问的问题我都一一回答,2年的时间里,我就只和一个大叔急过眼,因为他说我的锂电不行,非要和我探讨锂电,我就喷了他,其它时候大家都是很小心的很谦逊的问我各种问题,尤其是和小朋友玩,开的慢慢的,看着他们很高兴的样子,我体会的是“独乐乐不如众乐乐”的真谛。

prion1997  大哥,本人感兴趣的是,锂电不行还能用啥电~?难道交流电?~!  发表于 12-6-23 12:55
ThomasZ 元老 Fans 发消息
回复 ledledled 的帖子

1你的車多少錢?(常見)在街上檢的

2這車是汽油的嗎?(蠢蛋們經常問)
太陽能的

3這車跑滴比劉X還快啊

盲也看得到

4馬上給我小孩買個

現在孩子真幸褔

5我艹,TMD這麼貴,你騙人的吧!

騙你涼

6你多大了還玩遙控車啊!

乾你涼
ledledled 终极 Fans 发消息
无话可说,再顶
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
会拉高速
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
我这到是一直有人问这车能开多远。。。。???答:只要能看见就能开多远。。哈哈
Dominic 终极 Fans 发消息
1 你的车多少钱?(常见)

老爸送的

2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)
電的

3 这车跑滴比刘X还快啊
就一傻x

4 马上给我小孩买个
現在的小孩真有福啊

5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!
無語

6 你多大了还玩遥控车啊!
2歲
南大 论坛元老 发消息
我全遇到过,表示我直接不玩了提车走人
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
有人问我儿子这车多少钱在哪买的,我儿子直接就是一句话---问我老爸去~~~~我赶紧闪~~自己娱乐就可以了~~不需要太在意别人的言论~~