公告:
精彩视频
一抹浅笑 元老 Fans 发消息
拉着高速围着自己转看谁敢靠近我让那些想问的人都靠边站 等我玩完了直接走人
shixuyu 论坛元老 发消息
问:这车你自己做的吧?
答:买的。
问:多少钱买的?
答:一百元。
问:不会吧?哪买的?
答:真的就一百,(灰常热情的告诉他当地模型店详细坐标。。。)
shixuyu 论坛元老 发消息
问:这车你自己做的吧?
答:买的。
问:多少钱买的?
答:一百元。
问:不会吧?哪买的?
答:真的就一百,(灰常热情的告诉他当地模型店详细坐标。。。)

麻吕丸  对对对,别人经常问我是不是自己做的,因为老是不喜欢用壳  发表于 12-6-24 17:07
Gintama 论坛元老 发消息
1.2000 (baja)
2.对
3.不认识什么溜翔
4.恩 去买吧 也不是很贵的
5.2000  还行 不贵
6.我才刚18而已(多大都这么说)

Gintama  其实回答问题的时候心里在想 草 还不滚  发表于 12-3-6 13:07
石林 超级 Fans 发消息
我玩大F时,别人说这玩具真大,得200多吧
昏哒倒 长老 Fans 发消息
1 你的车多少钱?(常见)                    答曰:差不多两千
2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)            答曰:甲醇(什么,不知道,自己回家百度)
3 这车跑滴比刘X还快啊                       无此类问题
4 马上给我小孩买个                          答曰:你家孩子多大?
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!            同3
6 你多大了还玩遥控车啊!                    答曰:你懂个鸟!(通常碰到这种问题比较多,通常我的回答就是拉高速,让他目瞪口呆)
低调小子 论坛元老 发消息
我擦 我有一次遥控器放在地上  拿东西去了  有一小P孩拿着我的遥控就是狂按 我擦  还好电调没开  NND

megatron0908  有一次我车和控放在旁边在玩船,一大叔想研究下这遥控是怎么回事,还好我电调关了,回头拿起一看设置全乱了,我一肚子火啊  发表于 12-4-30 17:24
jl789 论坛元老 发消息
一般都是问多少钱的 ?有那种比较二的  基本都不回答 ,老人问都给说 一百多
ledledled 终极 Fans 发消息
发现在小盆友多的情况下玩车很危险!!
上次有个老太婆
拉着她2岁孙子
让我把车给他玩玩,
我说他年龄不够
就开始说我坏话了
围观的50以上的人素质有待提高!!
龙骨小伙 论坛元老 发消息
大多我遇到两种人,一种是只看 不说话得  看会就走了  还有一种就是 小伙子 你自己做的这个遥控车吧  哈哈哈 估计我长的像科学家吧