公告:
gzSnoopyhome 终极 Fans 发消息
刚上4x4,值得学习!
heixue1983 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-11-8 02:59
关于2楼的皮带跳齿问题,个人的观点是跳齿是为了泄力,保护传动系统。限滑是保护措施之一,跳齿也是其一。如 ...

原来是这样,这就说明我当时的猜测没错!哈哈!!

mikesue  你的车子,明明刹车不跳齿,你个骗子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 11-11-8 09:34
szrobin 终极 Fans 发消息
必须留名 向高手们学习
sweeper 论坛元老 发消息
邦德兄 一口气回复了那么多,敬佩敬佩
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

不是这个AE SC10有虚位。我是指如果车车跑的久了,球头和球头座产生了虚位了之后该怎么办。
昨天晚上临睡前试验了在球头座内涂AB胶,然后在胶还没干的时候就把表面涂了黄油的球头塞进去。今天早上起来查看效果觉得不错。晚上回去准备再用刀片把周边多余的凝固的AB胶削掉,应该就可以用了。0虚位了。只是不知道AB胶的耐磨程度如何
wafa777 发表于 11-11-7 23:19
诚求问:球头虚位可以点轮胎胶吗?操作过程如何?本想加点AB胶,还是怕粘住球头了。不知道有没有高人试验过 ...

球头虚位大部分是因为金属球头和塑胶球头托之间配合导致。轮胎胶的话,也属于瞬间胶吧,可以尝试在金属球头外润一层,来减少之间的公差间隙,然后再套入球头托。但也需要时常反复操作。

涂满油脂,个人不赞同这样的做法,这个非常容易沾染尘土、沙粒,而且很难甩出,导致磨损加剧。

虚位我的建议是,一个是更换精度较高的组件,二是及时保养更换掉已经产生虚位的组件。
小苏 肯定会开轮胎的专题的吧,这个就要请 老师 登场讲述了

mikesue  老师不给力,都不来回帖,估计在研究他的808的综合讨论  发表于 11-11-8 10:27
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 mikesue 的帖子

感动啊~~~~此神贴必须要顶,可惜没有AE4*4.

为庆祝小苏开贴,奖励车壳R扣50个

mikesue  就知道你肯定是早上回帖,你已经1楼留名了  发表于 11-11-8 09:32
mikesue 金牌 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-11-8 02:59
关于2楼的皮带跳齿问题,个人的观点是跳齿是为了泄力,保护传动系统。限滑是保护措施之一,跳齿也是其一。如 ...

邦德兄 V5,

原来如此,晚上改回去,
大宁的土质很细腻,彩虹就是战场了,
所以,不堵不行啊,上次我看到有人用构型的散热,感觉不错,正在盘

mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 alvinzhou 的帖子

感谢,R 扣我就先收下了
等你出T8E 神贴,我再奖励你46个,我留4个用了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈