公告:
mikesue 金牌 Fans 发消息

10, OP FT Parts

10,最后一项,我想了一下,就来讨论 FT OP件吧,个人感觉,防尘盖子,前后防倾,还有狗骨,这三样东西是OP 不后悔的,大家继续,现在OP的东西越来越多,前两天和lionkk聊,他那边过几天又自主开发的op件,大家继续讨论                  
heixue1983 终极 Fans 发消息
苏兄这篇帖子很不错!看的出花了很多心思!把本群的盘字诀发挥的很好!~值得学习,只是图片一张都没出来有点小遗憾!苏兄加油,看好你哦!!!

mikesue  每次都第一个回帖,我严重怀疑你就是论坛管理员,快说 什么情况  发表于 11-11-7 23:56
邦德座驾 超级元老 发消息
很好的帖子,支持楼主分享经验,晚上回来慢慢看

好像没有图 ?

mikesue  感谢 邦德兄捧场,不知道说的对不对,不对的地方还请指点  发表于 11-11-7 23:56
cytzg 终极 Fans 发消息
这个一定要顶

mikesue  感谢 感谢 感谢 感谢  发表于 11-11-7 23:57
sweeper 论坛元老 发消息
顶 小苏 的帖子,绝对支持成为精华贴

mikesue  感谢 MR.Sweeper 兄来捧场,借你吉言  发表于 11-11-7 23:57
回复 邦德座驾 的帖子

图已经来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 heixue1983 的帖子

图来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
琼小子 长老 Fans 发消息
游标卡尺是桂林 广陆的

mikesue  就是那个,一直伴随着我  发表于 11-11-7 23:57
蚂甲王 初级 Fans 发消息

建议风扇别贴在马达上 最好与马达保持距离 大约7mm左右,可以获得最好的散热效果,风扇完全贴住马达,反弹的扰流太多。散热效果会下降,也可以选择一些YR的散热架或者其他品牌的电房的散热架。

mikesue  我正在打算 换构型的散热片,风扇在那总感觉怪怪的  发表于 11-11-7 23:58
wafa777 金牌 Fans 发消息
诚求问:球头虚位可以点轮胎胶吗?操作过程如何?本想加点AB胶,还是怕粘住球头了。不知道有没有高人试验过?如果球头上事先涂上一层黄油再塞进涂满AB胶的球头孔里不知道行不行。哪位高人指点下如何消除球头磨损久了的虚位啊

mikesue  我陪你一起问  发表于 11-11-7 23:59