公告:
极速龙 金牌 Fans 发消息
韦达3 发表于 13-2-8 09:54
请问,参加比赛的话,1。5米以上的大船,对船体有没有要求,比如小水面翼,之类的,船体表面可 ...

我认为你说的问题有部分是对的。不过比赛的限制是为了公平前提下找出出类拔萃的人,哪怕这个人的运气比别人的好。这才是比赛。
破轮滚滚 超级 Fans 发消息
顶起来啊,这么好的贴怎么能沉了呢
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
看了楼主的帖子受益匪浅啊 这贴应该置顶加精啊
咨询下楼主 我买了个小公主的船壳 准备自己上双发动力 主要是跑个姿态 速度能到50-60就不错了 楼主能否帮我推荐一套动力 然后桨叶传动轴什么的应该怎么选择
CS西瓜 发表于 13-5-23 19:19
看了楼主的帖子受益匪浅啊 这贴应该置顶加精啊
咨询下楼主 我买了个小公主的船壳 准备自己上双发动力 主要 ...

主要是看船的长度。如果对速度的要求不是很高可以买两台28左右的外转子电机和带水冷的电机座。至于出轴可以使用直轴,因为如果使用软轴的话需要在船体外部加装支架的。
ck34567 RC 新手 发消息
我1.2米的船,用的是43C的割草机发动机,用什么桨??有没有连接??求解答
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
极速龙 发表于 13-5-23 22:31
主要是看船的长度。如果对速度的要求不是很高可以买两台28左右的外转子电机和带水冷的电机座。至于出轴可 ...

就是不太了解 之前玩船都是用玩车的配置 现在看了你的帖子后发现玩的都只是皮毛
小公主长960MM 该配什么动力啊 速度最多60就行
然后就是双发是不是要配两个电调 但两个电调该怎么接电源呢?
CS西瓜 发表于 13-5-24 00:21
就是不太了解 之前玩船都是用玩车的配置 现在看了你的帖子后发现玩的都只是皮毛
小公主长960MM 该配什 ...

可以使用豹子的28系列内转子无刷电机。电调可以使用好盈90A就可以了。桨的话需要一个个测试的。双发的船你要现在淘宝上找到有正反桨的规格。这样的话就在一定程度上也限定里一定的尺寸了,从某种意义上说也好找些了。
牛板叶 长老 Fans 发消息
先科普,后实践,玩船和玩车真相差很远啊。
飞机目前不敢玩,手脚不协调,哈哈
牛板叶 长老 Fans 发消息
有没有可能做一些列的公式,船型,大小,电调,电机,电池,,船重,船桨,这样至少大致能有个范围,不至于跑起来太离谱。
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
不错,帮顶了,,