公告:
ZFLZFL 长老 Fans 发消息
这个帖子必须留下脚步
matt 论坛元老 发消息
資料搜集得非常完善{:soso_e179:}
lqati 超级 Fans 发消息
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阳光小强 终极 Fans 发消息
韦达3 发表于 13-2-8 09:54
请问,参加比赛的话,1。5米以上的大船,对船体有没有要求,比如小水面翼,之类的,船体表面可 ...

限制一下也是很好的,可以考验你的做船技术,比如在相同的动力下找到最好的重量分配,怎样尽可能的使船身更轻(尤其是小mono)当然最最重要的一点是可以省钱,如果lz想要在比赛中得到一个良好的成绩就得向赵师傅定做(不然别人做的船根本跑不过他的)可是您知道那样要多少钱吗?   我的朋友买了他的一条船一共花了15000(不包括遥控器)
左岸118 元老 Fans 发消息
真心好帖子  给新手很大帮助
裸奔清晨 终极 Fans 发消息
能补充一下 各种船的品牌么 和船如何选择
酷囧 长老 Fans 发消息
请问大侠们:那里有好点的军舰卖啊???
破碎虚空 元老 Fans 发消息
不错 顶一下              
海陆空1963 元老 Fans 发消息
大家需要在懵懂的时候,有这样的一位朋友指导大家少走弯路,奔向光明。谢谢了。
bd4sv RC 新手 发消息
非常好的普及贴,感谢极速龙。