公告:
精彩视频
爱连池 论坛元老 发消息
是不是应该和

B6一块送给小朋友?

如果这个故事是真的。我觉得最稳妥的办法是,送他车之后留下你的联系方式。
如果有什么问题就可以请教你,送一辆车是不管什么用的................有可能会引来新的烦恼

萨米特  恩 我正准备抽空带充电器给他 但是能否遇到就随缘了 我平常时间也不太多 工作忙  发表于 11-8-10 11:24
dancefish 终极 Fans 发消息
LZ主要被那段事情感动了

萨米特  说的正是!  发表于 11-8-10 11:21
iam方块 终极 Fans 发消息
嗯,LZ是个大好人...
但受渔比受鱼好哦~
伐者罗 论坛元老 发消息
楼主真好人也  不过给他个大E 不合适
到不是说钱都钱少的问题
坏了怎么办
tonycp 金牌 Fans 发消息
LZ 心动不如行动   赶紧去吧!!

再次顶你!!
培小弟 终极 Fans 发消息
不知道该说什么  支持一下LZ吧  我觉得要是还能再见那个小孩  应该多传授传授他RC知识…
cj猪 论坛元老 发消息
为你鼓掌.........好人...小孩以后要加油啊..
头像被屏蔽
火凤凰车 金牌 Fans 发消息
LZ你还有什么啊,我也是玩RC的迷,我也要,就送我吧什么都要,B6  B6电源 修车工具 还有那叫什么W40什么的
gy6033 超级 Fans 发消息
钦佩LZ爱心,但是一点不同情小男孩一家人,可能我比较铁石心肠~~我长这么大(25岁)几乎不被任何人和故事感动~~

萨米特  那是因为还没有事触碰到你心里的承受点  发表于 11-8-10 14:00