公告:
精彩视频
vipboy 超级元老 发消息
是的.........想做就去做........JUST DO IT........我不是NIKE的托儿..............
mars_kim 终极 Fans 发消息
完全能理解LZ的心情,可能自己当时也没想好,其实最好的办法就是给他电话以后带着他一起玩,不一定要送,毕竟他也没设备也没工具,你可以带着他玩先,不过既然你们能碰到说不定以后还是会在同样的地点在遇见,顶LZ
longhancheng 论坛元老 发消息
真的假的???
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
萨米特 发表于 11-8-9 18:00
这是我前几天刚OP完的大E  高兴上照后,昨天生日抽空去郊外爽跑了一下,没想到竟然成了绝笔照...哎  事情是 ...

你不会买台雷速登给他啊,送台小E给他,你估计他玩的起么? 涨块电池都承受不了。
萨米特 超级 Fans 发消息
mars_kim 发表于 11-8-9 22:43
完全能理解LZ的心情,可能自己当时也没想好,其实最好的办法就是给他电话以后带着他一起玩,不一定要送,毕 ...

哥们说的有道理 现在想了想 问题都是  他怎么充电 控上的调节开关按扭........   但是现在回去 又感觉没意思 送人的东西 感觉像是我要把他要回来似的 ...哎  算了 那小男孩可能放静态也说不准  呵呵
zhenhua0368 元老 Fans 发消息
送我吧。
toto0039 终极 Fans 发消息
,                                                                                                         
回复 月下屠猪男 的帖子

是的 哥们 我当时考虑不周全 现在想想 还有好多东西没教他使呢  但是我一点都不想回去找他  不知道为什么

横滑者  LZ是不好意思回去吗 你回去试试就知道了  发表于 11-8-10 00:14
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
大哥 那是锂电池啊···小孩和他爸都不知道弄··万一操作不当 爆炸了 你就成罪人了
回复 完蛋孩子 的帖子

事后现在想了想  当时事情发生突然 我确实忘记告诉他遥控 充电 调车....一系列问题  特别是我OP过 有些地方要注意  但是我现在一点都不想回去找他 不知道为什么 心情特乱