公告:
精彩视频
萨米特 超级 Fans 发消息
这是我前几天刚OP完的大E  高兴上照后,昨天生日抽空去郊外爽跑了一下,没想到竟然成了绝笔照...哎  事情是这样的
  下午太阳很辣,我到了目的地 装上电池正在跑着  过一会引来了一些群众围观 这样一圈一圈的拉高速 很是过隐,其间有个15岁的小男孩一直在我身边看我操车,其间也问了我不少问题,听得出来小孩还是有点RC基础,他说他以前玩过4驱车 我们一起讨论了电机啊 转动啊等问题  感觉还很投缘   不知不觉到了半晚 小孩爸爸来找他 这我才知道原来小孩爸爸是在这个场地扫地修草的工人,刚干完工作大汗淋淋  接着随便吹了几句    收工准备走人 , 小孩很轻微问他爸爸:"爸,能不能帮我买一辆像这叔叔的这车."问完小孩看上去很不好意思,很为难的样子,父亲蹲下来说:"小磊乖,爸爸工作赚钱少,这车很贵,等以后爸爸攒够了钱一定给你买."小孩说:"爸爸,就这一次,我以后不要什么玩具,你给买辆,我实在非常喜欢."  父亲看上去非常为难,向我问了句:"你好 请问您下这车多少钱一辆?您看 小孩非要要."我把价格一一讲解了一下给他们.只见父亲又蹲下来给小男孩说:爸爸没有那么多钱给你买这车,你上学的学费我还要努力赚,乖哈." 小孩这回哭了 说:"爸爸 求你了 妈妈走了后 我什么玩具都没要过 什么都没要求过 我知道我们穷,但是我真的非常的想要这车."  听到这里 我也帮忙劝说小孩 同时得知 小孩妈妈在小孩10岁时候 出事情已经不在人世了  5年父子2人相依为命 ,父亲拼命赚钱供儿子上学 里的亲戚 朋友知道他们处境 也躲得远远的,父亲对我说 这娃很乖  从来不要什么玩具 穿的吃的也都从来不挑,今天这怎么也说不上来.我把孩子抱起来 问他:你为什么非要这车呢?你太小会玩么?"  小孩说:"因为妈妈去世前,9岁生日送了他一辆小四驱车,现在已经坏得不成形了,5年唯一的玩具就是那辆破的不成型的小车,他想要爸爸买,但是他知道家庭困难,这样要求不对."听到这里,我觉得我应该做点什么,于是 把大E连遥控一起送给了小孩  然后跟他说,以后要好好听爸爸的话,努力学习 将来自己能买喜欢的车,然后什么都没说 我就走了 他爸一直在后面叫我  我知道这位父亲要对我说什么 但是我这人从小最怕这种场面 我上车 一直最快速度开回了家 ....   
到现在  我依然没有后悔
ANHX23 终极 Fans 发消息
如果这一切是真实的 你是个好人

abing112  其实楼主最稳妥的办法是买一台入门级的车比如恒龙或者无限,去找小孩把大E换回来,不然你也后悔他也后悔,他不会玩啊  发表于 11-8-10 08:53
bagger235 金牌 Fans 发消息
时不时的回去,OP下什么,再把充电器什么的送过去,好事要做到底的!
头像被屏蔽
xuejunjie001 超级元老 发消息
感人,但是我觉得不应该送,你完全可以送一辆别的车子给他,你给了他他根本不会玩,弄坏了完全没有这个能力修,只能算一辆废车。

a28983332  这种建议我同意!!  发表于 11-8-10 10:48
heejun 论坛元老 发消息
时不时因该去修下``要不就白送了 `
火凤凰车 金牌 Fans 发消息
你走后说不定几分钟后,车就................................

萨米特  呵呵 随缘了  发表于 11-8-10 08:35
chengning0516 论坛元老 发消息
是呀,同意楼上几位兄弟,可以给别的,或者资助点钱啥的,这么专业的车给他也没用啊

aa87979889  赞同  发表于 11-8-9 19:50
dengchaochao 超级元老 发消息
LZ把那个小孩托下水了。

萨米特  从某种意义上说也许吧 但是我始终觉得给他的是一个小孩喜欢车的梦想而已  发表于 11-8-10 08:36
飞神fs53607 长老 Fans 发消息
回复 xuejunjie001 的帖子

同意你的说法,但是楼主当时太激动了,没思绪考虑那么多。楼主好心肠,其实我也有个姓毕的老爷。。。

萨米特  确实激动了点! 但是当时没考虑这么多 现在感觉好多东西没有交代 但是没想过要去找他 不知道 为什么  发表于 11-8-10 08:37