公告:
精彩视频
liangzhimin 超级元老 发消息
楼主真是太心软了。。。果然冲动是魔鬼。。。你这车速度太快,小孩子很难操控,容易出意外。那还是害了他。。。
jasper 终极 Fans 发消息
为楼主的善良之心喝彩!
wanglinjun 终极 Fans 发消息
强烈建议楼主买只无限,在把大E换回来,毕竟无限的车子后续便宜!大E后续真的太贵了!故事很感人啊!
sbsyr 终极 Fans 发消息
太冲动了 充电器 维修工具 备用件 维护常识 还没给呢
消防车 终极 Fans 发消息
我相信是真的  LZ人真的很好  不管你的大E将来怎么样,但是一辆玩具车能让一个这么可怜的小孩有一下满足感 我觉得很有必要,如果他懂事的话 我想他以后的为人处事都会受你的影响!!LZ 我打心眼里感动你的行为!!好样的,RC带给人的不主要快乐 还有感动!!
谭志成 终极 Fans 发消息
你做了一件大......................坏事         他如果迷上啦rc以后你给他没车就行啦     好人帮到底     还有我咋没碰上你啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
其实没有必要给大E给小孩子。。怕他操控不好。别人杯具。车也杯具。而且坏了东西小孩家里不一定能买得起或者根本不知道在哪买。稳妥的方法是买个HSP1:10大脚+一堆易损件。。换回大E。
一只鱼 论坛元老 发消息

偶看的角度不一样,lz是送给了小孩子一个梦想和希望,而且留下了鼓励”以后要好好听爸爸的话,努力学习 将来自己能买喜欢的车“ ,就如同士兵突击里面团长送给许三多那个装甲车一样。

现在的社会需要一点发自内心的真情

btw:从安全性出发,应该指导一下,并留下个联系方式,毕竟不了解的小孩玩还是存在风险因素的。

如果你还能碰到或联系到那个小孩,我愿意送2条高级锂电给他,可以pm我信息

萨米特  谢谢哥们的心意 , 电池 充电器我现在已随时带在车上了 一有时间我就去那场地看看能否碰到给他 再次感谢感激这分心意  发表于 11-8-10 21:11
yuyu7970 长老 Fans 发消息
结果他就为了这架大E把家里的东西都砸进去..

萨米特  事在人为 我想还不至于 我能感觉到他真的很懂事  发表于 11-8-10 21:12
loveblue999 论坛元老 发消息
....模型穷自己,单反穷三代!