公告:
精彩视频
黑龙江 终极 Fans 发消息
我也很穷啊,楼主 送我拉
高山 元老 Fans 发消息
我相信!这位父亲绝对不会把这个贵重的礼物变成RMB!LZ点燃了一个孩子的梦想!我突然想起了我自己!我在十二三岁的时候非常非常喜欢模型!也非常渴望拥有一部模型车!我想LZ也应该是!那种感觉一般人无法体会到!包括我们之中的一些人!我想,LZ在一转头间!心里应该是火热的!这种感动是一个热爱RC而且心地善良的男人的高贵品质!

萨米特  我从小喜欢车 但也是有没达成的愿望 现在感觉大了以后再次拥有 再也找不会那时的快乐 ,所以很有感触 谢谢哥们的评价 但是没有那么高尚 只是觉得自己那时间想这么做而已  发表于 11-8-10 21:15
头像被屏蔽
13656665002 金牌 Fans 发消息
好人顶起 .lz下次看到那个小朋友应该把油门比例调小、感人故事,顶起,继续关注!\^O^/
萨米特 超级 Fans 发消息
回复 lacoco220 的帖子

我看到的不是火了  我看到了RC论坛里 全国RC迷们的热情 真诚!看来好人还是很多的

xjypark  关注的人多了。。。楼主哪个城市的  发表于 11-8-10 23:24
为什么大家一直在想LZ的做法值不值?我觉得这件事已经超越了金钱,上升到一种更高的层面上,几千元的东西,可能承载的是一个人的梦想,一个人的希望,它一辈子也忘不掉的记忆。愿好人一生平安。如果可以,我倒是希望LZ能够科学的教小孩,让他科学的玩RC,最好来到坛子里,和大家一起分享Rc的喜怒哀乐。

萨米特  同感 同感....其实我相信大家都支持的 只是有兄弟喜欢开玩笑罢了 呵呵 哎呀 好象忘记给小孩网址了 嘿嘿 不过他好象没条件上网 我也不希望他在这样条件下上网 容易误入别的深渊 毕竟家庭教育条件有限 不知道是否对  发表于 11-8-10 22:42
头像被屏蔽
matrixxx 金牌 Fans 发消息
穷人家的小孩真的很难消受你的礼物,对楼主表示钦佩,现在很少有人像楼主这样慷慨了。唯一不足,这个事被楼主写得像编出来的一样
linkenlincoln 超级 Fans 发消息
他想妈妈了你就带他去买个四驱车呗。

萨米特  当时如果要是能选择的话 就没有这故事了 呵呵  发表于 11-8-11 09:37
dark 超级元老 发消息
无论如何,为这种愿意帮助人的心喝彩,呵呵

萨米特  谢谢哈 我想任何热心人遇到了 都会去做点什么的 只是我比较"幸运"而已  发表于 11-8-11 09:36