公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 45711|回复: 221|   [复制链接]

nightsun 金牌 Fans 发消息
为什么次次玩车都那么多人围观??好尴尬……
stillclouds 长老 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 11-4-13 02:23
刚上的发动机 蓝顶GO 28 已磨合就等舵机到了就能爽飞了,哈哈

由于没上舵机,手动这油门磨合给刹车 ...

我的车也是,这个玩意总爱撞中差纤维板,但没碰到中差,我干脆把它取下了。
我至今没弄明白这两个锤锤有什么作用?
LZ可不可以也帮我弄下车壳啊?我是一点辙也没有啊!想着到修车厂全喷成黑色或银色再贴上贴纸算了。。。。
图腾崇拜 发表于 11-4-14 00:03
回复 无私奉献的树 的帖子

别光自己暗爽了,PM了LZ怎么没回音啊,你的ST PRO把我毒死了,我是想买一个改电 ...

其实这车蛮大的,我觉得没必要改电,用油的很有感觉。

LZ跟你讨论几个问题:
1、你用28级的引擎感觉是不是很爆啊?我用21级的SH引擎都觉得够爆的了!没敢全开油门跑过,怕控制不住。。。这车的排气管很给力,声音沉闷而响亮!
2、21级引擎的排气口是不是比28级的要小一圈啊?我用原车的排气管套上去很松的,开始玩没怎么留意,想着有弹簧拉着应该没事吧?后来才发现引擎的排气口竟然会喷油。我干脆缠上厚厚的生胶带才把这个地方密封起来。
3、由于是头一次玩油车,所以买了个便宜的21级引擎先玩玩,以后再换个28级的。想问下你为什么不买禾宝的引擎而买GO的?多少米买的?
4、在加油跟刹车这两个动作中,发现二楼板会有一点摆动,你的车会不会啊?是不是我没装好二楼板?
这是我的帖子:
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=341104

无私奉献的树 超级元老 发消息
首先
   回答你第一个问题,那个圈上面的应该靠近舵机,下面的应该靠近中差,否则上面的会碰纤维板,下面的容易碰舵机!
这个圈的作用是微调刹车松紧度的,旋转带动连杆转动,两岸上有丝,以此调节刹车的松紧度,粗调靠后面的小圈,微调就靠这个大圈了!

第二
   喷壳交给我没问题,不过你要想好啥风格,比如给我一个你喜欢的涂装,我可以帮你设计设计,哈哈哈,不过田宫漆和遮盖纸得你自己提供(田宫漆可能价格不菲,以颜色数量而定)

第三
  其实SH机器很爆尤其在高速,我50楼的破处视频就是SH 28级的机器,你能听到高速时声音非常NB!
    但是我觉得21级和28级没啥可比性,28级扭力大,起步比较猛,但是高速就不行了,而21级高速比较爆,扭力小!看个人喜好吧,喜欢飙高速就21,喜欢大扭力就28!(纯属个人见解)

第四
   21和28排气口一般都是一样的,不一样的是硅胶垫,原厂送的硅胶垫就很厚,我LST大脚上的就薄很多,你换一下硅胶垫就行了,生料带可不是长久之计,而且生料带耐热吗.......可别因小失大啊!!!

第五
  SH和GO都是台湾产的,而且还是那句话21换28可不是升级,这俩没啥可比性,你现在的机器就可以秒我的机器了,而且SH机器不错的,有些上千的机器真不一定跑得过你呢,要说这台湾机器我觉得还行,SH是公认的实惠小钢炮,比较爆,GO也是公认比较实惠的,GO可能更皮实点,因为SH机器怕过热,据说超过140度立马就废了(废了倒不是就死了,只是以后很难调稳,每次玩都要调,很烦,机器的脾气会很怪)价格这里好像不方便明说,哈哈哈回头说咱俩是托,在这做广告,SH和GO的价格差不多,看你喜欢那个了!

第六
  探险板晃动是正常的,小公斤的舵机刹不住车(我觉得禾宝这点最得不好,要非常大力才能刹住,可是力大了碳纤板又晃动),大公斤的勉强能刹住,但是碳纤板会轻微晃动,别担心,很多车都这样,不光禾宝,其实也不是探险板晃,探险板只是轻微扭曲,是因为链接底盘和二楼板的塑料支柱,升级金属会好一点,不过无所谓了,让他晃去吧,哈哈哈

第七
  你加油时候二楼板晃那你可要小心了,别把化油器给拉出来,这可是有先例的,这是你没有设置止点,你要看着化油器来设置,化油器一般拉到全开还能在拉2~3MM把止点设置到能拉到风门全开就行了,你这样长久下去可不行,你要注意了........还有转向刹车油门都要设置止点,可不是吧舵机装上设置中位就行了,禾宝的A臂让我也纠结了一下,转向100%轮毂和A臂会磨到,你应该也注意到前轮轮毂结合器周围磨黑了,A臂也被磨出一个小斜坡来,所以建议你注意一下,转向率设小点,或干脆自己手动把那个小斜坡搓大点,别太大了,会影响A臂的强度,还有个办法就是换结合器,换加宽结合器,这样车加宽了,操控会好一点,别太宽了,操控反而下降了
  题外话在这炫耀一下LST的刹车,据我猜测LST原装舵机只有4~5KG但是我设置刹车50%的时候在土路上还是会抱死,前滚翻,刹车太灵了,而禾宝的让我很纠结,前刹车的凸轮拉杆玩外延伸长度有限因为会卡到中差,这样想利用杠杆让前刹车更灵一些是没戏了,只能靠大公斤的舵机来实现了,我现在15.2KG的舵机都有点感觉刹车力度一般,但是禾宝刹车有一层软垫,刹车要柔一些,不会一下就抱死,对操控有好处,刹车线性好,不会轻易就抱死,容易在自己的掌握范围内,也是,这种车刹车就应该这样,大脚要得是停车,卡车越野要的是减速,玩大脚玩习惯了,总觉得这刹车比较肉,哈哈哈
    我擦,我发现我又忍不住的BB了,哈哈哈,要交流的太多了,有啥问题欢迎加我QQ咱单聊925226522
stillclouds 发表于 11-4-16 01:01
其实这车蛮大的,我觉得没必要改电,用油的很有感觉。

我看你油门拉杆有点高啊,化油器端高,舵机端低,这样其实也行不过对舵机端不好,不同轴,容易有磨损和阻尼,把化油器上的球头调一下,球头与底盘平行就行了,唉...我这语言组织能力太差了,不明白就加Q吧,哈哈哈
nightsun 发表于 11-4-16 00:40
为什么次次玩车都那么多人围观??好尴尬……

撞到人就傻了,,你不撞他追着你,你装了丫该装无辜了!骂一顿算是素质较高的,赶上个无赖躺那不起来了,回头有点啥病都说你弄得,吃上你了,要是个老头老太太小孩就更麻烦了,跟你要几万你也得给,最可怕是吃上你!唉...我也不喜欢跑街,还是跑土路爽,群里有几个一说跑土路就不玩了,就喜欢傻跑街,真服了!浪费啊这根法拉利高速上开60有啥区别!
  模型玩的不就是那尘土飞扬暴力飞车的感觉吗,舍不得就干脆别玩RC了  改玩静态呗

个人见解不针对谁谁谁啊........哈哈哈

围观没事,您靠远点好不,最雷德就是丫动不动就给你来一句:路人甲:这车不便宜吧,怎末也得500,路人乙:500可拿不下来,怎末的也得800!.....................活生生给你说成玩具了,你受得了吗!最最最雷的是有个哥们说给我儿子也买一个.................................(PS:他儿子看样子也就4~6岁)囧

GO28发动机,还没完全磨开,今天算正式下地

寂寞若我 论坛元老 发消息
无私奉献的树 发表于 11-3-27 12:16
比较喜欢黄色竞赛轮毂配4.6SS的丁胎!!!不知道4.6SS轮胎能不能配合竞赛轮毂装一起,有试过的求解

xss4.6的小丁是3.2的胎皮,你可以TB搜索3.2的轮毂,当然3.4的卡车轮毂也能用的。
VP的也有3.4的。楼主你的轮毂我倒是很喜欢呢!!不知道哪里有单卖的。
寂寞若我 发表于 11-4-16 21:25
xss4.6的小丁是3.2的胎皮,你可以TB搜索3.2的轮毂,当然3.4的卡车轮毂也能用的。
VP的也有3.4的。楼主你 ...

3.2指的是什么?直径,宽度?还是?我的轮毂http://www.rcfans.com/brand/有,连接我信息给你