公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 45259|回复: 221|   [复制链接]

无私奉献的树 超级元老 发消息

大脚玩多了有点想追求速度和操控,看中了卡斯特和禾宝,都说禾宝是“坦克”最后就定了禾宝,拿到车激动不已,当晚完成装车(很多OP都是我买之前所不知道的,相当心情啊,物有所值,绝对高的性价比)!细节没有拍,手上都是油,看看车架吧,哈哈哈

与RTR版相比车壳加了补强支架,实用否不知道,倒是美观了不少,车壳很厚,和我的LST xxl车壳有一拼了
忍不住自己在单位把前差先装上了
中差非常心情,内有8个小伞齿,哎.........(“专家”指导只能灌60~70%否则可能会爆)油灌多了,今天全车差速还得返工
内部图上来了,哈哈哈(解释一下记错了,是6个小伞齿......有吹NB嫌疑

.......................
以下上几张单反高清心情图哈哈哈哈哈

原装的,原装的,原装的,哈哈哈

(:L截图截小了,貌似不咋高清了)

最后这张是轮胎反装的,总觉得这样看比较顺眼,禾宝卡车有点窄啊
      对了,居然海带了禾宝的管子,买前还愁用啥管子呢,没想到居然给配了
.
.
.
家里没米了,先静态段时间在上机器和设备吧,哈哈哈,请期待下地破处视频...

50楼有视频

jasshao 长老 Fans 发消息
坐沙发看新车
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
我去,,,好给力啊,
不过貌似发错区了!
便宜我们了
请偷偷的pm一下价格,,非常感谢!

蝴蝶架和差速也太心情啦!
loveblue999 论坛元老 发消息
便宜了我们看新车
...
三鹿奶粉 发表于 11-3-24 20:55
我去,,,好给力啊,
不过貌似发错区了!
便宜我们了

我喜欢大脚,钟情大脚区
无私奉献的树 发表于 11-3-24 21:04
我喜欢大脚,钟情大脚区

喜欢大脚还买卡车,还特地发到大脚区!!:em26::em26::em26::em26:

唉,,,让我们这些大脚迷们情何以堪啊
无私奉献的树 发表于 11-3-24 20:45
大脚玩多了有点想追求速度和操控,看中了卡斯特和禾宝,都说禾宝是“坦克”最后就定了禾宝,拿到车激动不已 ...

中差8个伞齿
我去,,,
居然不来个内部图片!bs一下
三鹿奶粉 发表于 11-3-24 21:11
中差8个伞齿
我去,,,
居然不来个内部图片!bs一下

,,,,,论坛不让我发了,可能有日上传量限制,待续吧!

大脚嘛,除了LST就没有我能看上的了,现在我的终极目标LST已实现,所以没打算在换大脚了,所以换换心情,来点刺激的
张爽 终极 Fans 发消息
定期。。。。。。。。。。。。。。