公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 45710|回复: 221|   [复制链接]

无私奉献的树 超级元老 发消息
好事多磨 发表于 11-4-5 09:22
请问一下LZ:ST卡车可以装HPI4.6的引擎吗?谢谢了!

手啦的机器和电起一般都行,我就是用LST大脚车的电起发动机给ST破处的,HPI的没试过,应该问题不大,原配发动机座通用性应该很广
好事多磨 金牌 Fans 发消息
和你一样,大脚车也是玩腻了,到时也弄台HB卡车耍耍

车壳单反高清靓图

蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
好东西 顶一个
刚上的发动机 蓝顶GO 28 已磨合就等舵机到了就能爽飞了,哈哈

由于没上舵机,手动这油门磨合给刹车栏杆和我那非常心情的中差磨花了,唉...

图中还有给模友翻新的CLX轮胎和车壳

zdc840945566 论坛元老 发消息
楼主准备买什么舵机呀?
还有这车的原装舵机臂是金属的吗?
zdc840945566 发表于 11-4-13 11:54
还有这车的原装舵机臂是金属的吗?

定了两个春天4481舵机(15.2KG - 0.13S)还没到,原装转向舵机臂金属的,油门舵机臂塑料的,呵呵
感觉这车真给力呀,臂码蝴蝶架中撑的材料自不用说,连其他顶级车都没有的尾翼支撑 轮胎锁紧螺母和舵机臂都做的这么到位,真是难得呀。除了避震款式老些以外。看看现在新出的车,不管哪款基本都能找到要OP的地方。
zdc840945566 发表于 11-4-13 22:29
感觉这车真给力呀,臂码蝴蝶架中撑的材料自不用说,连其他顶级车都没有的尾翼支撑 轮胎锁紧螺母和舵机臂都做 ...

哈哈哈,买这车真的不后悔啊,前蝴蝶板一般都以为是空心的,一摸才知道是实心的,下面是平的,结实程度就不用说了,用料很厚道,偷轻轮胎锁母,金属舵机臂,还给配了一根不错的管子,禾宝就是实在,我喜欢哈哈哈