公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 45713|回复: 221|   [复制链接]

tonycp 金牌 Fans 发消息
等玩够了FLUX  我也要弄个
无私奉献的树 超级元老 发消息

开始着手设计车壳了,初步打算是喷个黑色机器盖,机器盖上一个白色“惩罚者”的骷髅头。
车身山寨 Ken Block 斯巴鲁兽爪漂移车,车门的字体颜色过渡已经做好了,就差找个愿意给我刻字的了,哈哈哈(估计不便宜)
上图

传图出问题,等我下次更新吧,靓图吗还没上呢
车壳涂装已经完成,参观请转移至:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=340211&extra=

邦德座驾 超级元老 发消息
这车花,邪恶了。
huangluhai 超级 Fans 发消息
大树,第一天下地就烧舵机,悲剧。。。。。。
天很蓝 超级元老 发消息
:em02:

字体式的颜色过渡完全是我手工制作的,无数不同规格的DC标志重叠而成白字上的DC标志买现成的兽爪车贴就OK了

车壳涂装已经完成,参观请转移至:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=340211&extra=

stillclouds 长老 Fans 发消息
我擦擦擦。。。。
这车的行走姿态太美了。。。。
被你小子毒倒了,我也入了一台,在途中。。。:em11:
stillclouds 发表于 11-4-5 00:26
我擦擦擦。。。。
这车的行走姿态太美了。。。。
被你小子毒倒了,我也入了一台,在途中。。。:em1 ...

够意思,哈哈哈,别忘了发开箱贴
helei 论坛元老 发消息
:em11:
好事多磨 金牌 Fans 发消息
请问一下LZ:ST卡车可以装HPI4.6的引擎吗?谢谢了!