公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 46509|回复: 221|   [复制链接]

ppkk8803 长老 Fans 发消息
......................
zdc840945566 论坛元老 发消息
哎  旧了旧了没新的心情了
不过楼主这车的底盘好象是硬阳之后忘了偷轻了
还有感觉转向拉杆好细
stillclouds 长老 Fans 发消息
wxh7328 发表于 11-4-20 23:53
最痛苦的就是他们还说这么大了还玩小孩的车。我一下子就晕了哎。还说这个车到挺好的100多了吧

哈哈!笑S我了。。。。
我之前玩HL的3851-1,路人问这车挺好玩啊!多少钱的?我说一千多,路人啧啧:不错不错。。。。
现在居然有人说这ST要100多。。。难为我们的钱包了。。。。。:L:L

stillclouds 长老 Fans 发消息
zdc840945566 发表于 11-4-22 10:38
哎  旧了旧了没新的心情了
不过楼主这车的底盘好象是硬阳之后忘了偷轻了

新车往泥地里一操,立马就变成这鸟样。。。。。
干的灰尘还好!拿风炮一吹就干净,如果是湿的那就得慢慢儿擦了。。。。
底盘忘了偷轻了?怎么偷?指教下?。。。

回复 stillclouds 的帖子

朋友 加个Q吧[qq]84094556[/qq]
wxh7328 终极 Fans 发消息

不是啊是说我的REVO3.3   5309呢呵呵

偷轻是偷轻了。不过是硬阳之后再偷的 表面的镀层没了
longhancheng 论坛元老 发消息
貌似春天的舵机不错啊~~~~~~~~~~~~我定了3个4481M  就是不知道防不防水~~~~~~~~~~
天很蓝 超级元老 发消息