公告:
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用babababa在2004-9-1 18:10:56的发言:
几个月没进来看看了......
看到这个贴子,好感动....也很激动!!!你们都把我忘了啊........

哇!化石级人物现身!![em42]
当然没把你忘记!你也算“良师诤友”了!
每每缅怀你的时候总是不胜唏嘘,
中秋又快到了,去年“追月蚊车赛”的情景还历历在目,
转眼一年,少年宫已不能再去玩了,[U]马马[/U]也不再玩蚊车了[em10]
我不知道[U]马马[/U]是否连碰都不想再碰RC了,或者生活和工作的压力实在太大,连一点时间都抽不出来与车友们见见面,
这样吧,今年也搞个“迎月”或“追月”蚊车赛,力邀[U]马马[/U]出席做解说和评判,大家认为如何?[em02]
andyying 高级 Fans 发消息

[原创]

[fly]     不要伤心!不要难过!只要好过!

广白车场无左拉![/fly][em16][em10][em10][em10][em10]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用的士佬在2004-9-1 22:34:40的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-9-1 22:32:17的发言:
[quote]以下是引用的士佬在2004-9-1 22:27:48的发言:
 我琴晚发觉我都可以跟下人噶啵~~~~~你痴线噶,直路放飞机,死甘队我屎忽~~~~

我捂会做D对捂住烈祖烈忠的事啊!加上我对你个屎忽无兴趣!!![em38][em33]
[/quote]甘下次唔好再给我见到你死甘督我车尾~~湾已经比你慢,部车都快到痴线,点同你斗啊老细~~~[em10][em10]
[/quote]我只马达用左银碳刷当然快啦。你都可以啊!!!你部车不慢的。
的士佬 论坛元老 发消息
我手车慢啊嘛~~~
粗略估算咋,如果精确,上千次都有啊~~~
小仲 超级元老 发消息
我做我自己!!!!!!!!!!!!!!YEAR!!!!!!!!!!!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-9-1 21:51:42的发言:
[quote]以下是引用babababa在2004-9-1 18:10:56的发言:
几个月没进来看看了......
 看到这个贴子,好感动....也很激动!!!你们都把我忘了啊........

哇!化石级人物现身!![em42]
当然没把你忘记!你也算“良师诤友”了!
每每缅怀你的时候总是不胜唏嘘,
中秋又快到了,去年“追月蚊车赛”的情景还历历在目,
转眼一年,少年宫已不能再去玩了,[U]马马[/U]也不再玩蚊车了[em10]
我不知道[U]马马[/U]是否连碰都不想再碰RC了,或者生活和工作的压力实在太大,连一点时间都抽不出来与车友们见见面,
这样吧,今年也搞个“迎月”或“追月”蚊车赛,力邀[U]马马[/U]出席做解说和评判,大家认为如何?[em02]
[/quote]当然好啦!!!有马马在,大家精神百倍啦!!![em52][em52]有什么限制改装啊???[em52]还是无限制。。。。。[em50][em50][em33]
整个组限鸡控!!!!!!有M8.3PK.3PJ.MARS果D唔准参加!!!!!
以下是引用铭记于心在2004-9-1 23:18:08的发言:
叼,今晚呢二个贴就俾你二条水佬水到乜甘。仲有啊!认长的果个唔是我啊!是雷X雄啊!距自己话有18CM啊,直径是6CM啊!
你够有份水咯~~~~~
以下是引用小仲在2004-9-1 23:27:22的发言:
你地正经小小啦!大个仔喇
唔知边个唔正经先呢??