公告:
的士佬 论坛元老 发消息
不知道爆唔爆呢??
的士佬 论坛元老 发消息
[em11][em11]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-8-28 14:39:03的发言:
在1年前的广百盛行时期,我已知道他有台F40(不过老是在修 [em06])
我的贴意思是,SANYO出的AA电爆不爆,对蚊车友们几乎是没啥关系的 [em41]
猫屎兄.你说的说话与所想的并不是本人所想,如有误会请原谅.是否你想多了...[em42][em42][em43]
[em33][em33][em33][em33]
mouseyy 超级元老 发消息

的士佬好像已脱离奥迪阵营了喔?

难道用来做MINI-Z发射电,车子也会更加爆?[em05]
的士老很早就玩MINI-Z了...是你小留意吧!!!!!!
mouseyy 超级元老 发消息

恩少!不要以为我有老人痴呆症才行~

在1年前的广百盛行时期,我已知道他有台F40(不过老是在修 [em06])
我的贴意思是,SANYO出的AA电爆不爆,对蚊车友们几乎是没啥关系的 [em41]
aqz 论坛元老 发消息
世界最高容量!?!
但你说起广百.哎!!一年了.这就过了一年.时间真快.当日的片段还在脑海里.我想现在只成了大家
的记忆的一部分.在广百车场工作真的给了我很多.包括开心,工作,经验,也是另一个起步.说起来
真是万般滋味在心头.这刻再回头一看.只有长叹一声:哎.......................!!!!!说不出....
哗靠!两个板主互吹?教坏人!     [em48][em48][em48]
周子龙 论坛元老 发消息
单3形姐系几多好电啊?
系蚊车电吗?