公告:
铭记于心 超级元老 发消息
AA电来的,不是AAA电,AAA电最大都唔过一千的。
的士佬 论坛元老 发消息
估不到我这个电池帖子会成为怀念以前的地方,很好吖,继续啦,继续把这个帖子水下去~~~~~~
以下是引用mouseyy在2004-8-28 14:39:03的发言:
在1年前的广百盛行时期,我已知道他有台F40(不过老是在修 [em06])
我的贴意思是,SANYO出的AA电爆不爆,对蚊车友们几乎是没啥关系的 [em41]
奥迪也是蚊车啦~~~我台MR01不知为什么在别的地方挺好跑,一到广百又推头又摔尾,所以你整天都见我修车咯~~~~[em06][em06]
以下是引用周子龙在2004-8-28 23:09:06的发言:
大家怀念的广百赛道以成过去啦!
上星期落去见到成层都清空晒啦!
阿丁话要搬地方啦!原来的负一层改为香港城喔!
啊??甘搬去边吖??会唔会整新场??[em10][em11][em14][em14]
mouseyy 超级元老 发消息
SORRY!自从挪窝往少年宫,就几乎未曾回过广百了[em15]
广百不算我出生地拉,只能说“寄养”过一段时间,有空、顺路、有心情、或者那里改TRACK的话,我会过去看看![em33]
当然,说完全没感情是假的[em50] [em27] 而且不会忘记你这“启蒙”师傅呀![em09]

咦?不知不觉,这篇电池帖变了水贴……[em43]

以下是引用mouseyy在2004-8-28 17:22:24的发言:
SORRY!自从挪窝往少年宫,就几乎未曾回过广百了[em15]
广百不算我出生地拉,只能说“寄养”过一段时间,有空、顺路、有心情、或者那里改TRACK的话,我会过去看看![em33] 
当然,说完全没感情是假的[em50] [em27] 而且不会忘记你这“启蒙”师傅呀![em09]

咦?不知不觉,这篇电池帖变了水贴……[em43]

继续水啦.现在我有了二代,多多指教啊,很多地方需要跟你学习吖~~~~
[em38]
周子龙 论坛元老 发消息
mouseyy 超级元老 发消息

子窿消息果然有点惊人!

有时还想过带上家伙去和LP逛北京路,广百就作“LG寄存处”……[em38]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用周子龙在2004-8-28 23:09:06的发言:
真的吗??????大家有把以前在广百比赛和玩车的照片存下吗??记得有好多哦!!!
有FANS有吗???让大家怀念怀念...[em02][em02][em02][em09][em52][em52]
RC番薯 论坛元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-8-28 16:10:06的发言:
哈哈!!!笑死了...猫屎兄你文字总是生动.小弟要多下苦功.

说了是有感而发.长细的写觉得怪怪的.要写的都写了.再写怕没人看.只引来烂蛋,烂茄子......哦!!别扔.........

猫哥哥的文字总是激动人心!