公告:
的士佬 论坛元老 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-8-29 8:14:55的发言:
[quote]以下是引用mouseyy在2004-8-28 17:22:24的发言:
SORRY!自从挪窝往少年宫,就几乎未曾回过广百了[em15]
 广百不算我出生地拉,只能说“寄养”过一段时间,有空、顺路、有心情、或者那里改TRACK的话,我会过去看看![em33] 
 当然,说完全没感情是假的[em50] [em27] 而且不会忘记你这“启蒙”师傅呀![em09]

“启蒙”师傅[em42][em42][em43][em43]很有含义......有话就说清楚点..哈哈
[/quote]恩少~~~~~原来你系猫屎的~~~~[em01][em01][em38]
mouseyy 超级元老 发消息

哈~老板你想多了……

虽然字面上猫屎有责怪你的意思……[em38]
希望你能辨认我开玩笑的语气~[em27]
是呀,本来猫屎上RCFANS一周年时想写点什么的,但因太忙,便秘、难产乃至无了下文[em43]
恩少你有感而发也写点什么吧,祝你拉得顺畅!
以下是引用mouseyy在2004-8-28 14:20:14的发言:
的士佬好像已脱离奥迪阵营了喔?
难道用来做MINI-Z发射电,车子也会更加爆?em05]
奥迪已经成为赚钱的工具~~~所以也是很重要的~~~~[em01][em01]
lingho 超级 Fans 发消息
以下是引用小仲在2004-8-30 0:11:52的发言:
[quote]以下是引用LEO-TypeR在2004-8-30 0:07:06的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-8-29 18:54:26的发言:
 怀念和老赵在广百介车的日子!

更怀念小仲老是过不了我的日子...哈哈[em33][em33][em38][em39][em52][em52]
[/quote]捂过你咋,记不记得第一界RCFANS蚊车赛前一晚练习赛啊?最后10秒先过你,等你无仇报。问你死未[em46][em38][em39][em40][em33][em52][em52][em50]
[/quote]

記得咁清楚難道只有這次?[em03]
以下是引用mouseyy在2004-8-28 21:26:16的发言:
[quote]以下是引用的士佬在2004-8-28 18:12:39的发言:
奥迪也是蚊车啦~~~我台MR01不知为什么在别的地方挺好跑,一到广百又推头又摔尾,所以你整天都见我修车咯~~~~[em06][em06]

脑子进水,一下没反映过来奥迪也是蚊车,枉我还是用它入门的,罪过罪过![em15]
不过我的奥迪也改了AAA电,所以对高容量的AA电一直没啥感觉(DC用时除外)。[em01]
[/quote]我部奥迪铺晒尘~~[em01][em01]
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
哈哈!!!笑死了...猫屎兄你文字总是生动.小弟要多下苦功.

说了是有感而发.长细的写觉得怪怪的.要写的都写了.再写怕没人看.只引来烂蛋,烂茄子......哦!!别扔.........
记得了..我也是在广百认识你的.你也是在广百同大伙长大的.也就说广百是你的出生地咧!!!
近段时间有回"娘家"看看吗????
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用的士佬在2004-8-28 18:12:39的发言:
奥迪也是蚊车啦~~~我台MR01不知为什么在别的地方挺好跑,一到广百又推头又摔尾,所以你整天都见我修车咯~~~~[em06][em06]

脑子进水,一下没反映过来奥迪也是蚊车,枉我还是用它入门的,罪过罪过![em15]
不过我的奥迪也改了AAA电,所以对高容量的AA电一直没啥感觉(DC用时除外)。[em01]
以下是引用mouseyy在2004-8-28 17:22:24的发言:
SORRY!自从挪窝往少年宫,就几乎未曾回过广百了[em15]
广百不算我出生地拉,只能说“寄养”过一段时间,有空、顺路、有心情、或者那里改TRACK的话,我会过去看看![em33] 
当然,说完全没感情是假的[em50] [em27] 而且不会忘记你这“启蒙”师傅呀![em09]

“启蒙”师傅[em42][em42][em43][em43]很有含义......有话就说清楚点..哈哈
以下是引用mouseyy在2004-8-28 23:58:08的发言:
有时还想过带上家伙去和LP逛北京路,广百就作“LG寄存处”……[em38]
哈哈~以前很多都是啦,LG玩车,LP逛街~~~~[em01][em01]