公告:

来讨论下现在论坛的歪风

查看: 15978|回复: 108|   [复制链接]

kimi龙 金牌 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2022-08-27 21:03
这授权有没有这种可能,拿到了雪铁龙的授权,做出了这个车壳,但没有拿到红牛这些车队的授权,所以不能把贴纸贴上去?

厂家不可能拿到授权的,这款车型算是雪铁龙拉力史上的耻辱。2019年之后因为战绩太烂,WRC1组的C3就退出了。如果有授权广告应该是类似HPI和砖叔的合作或者能看到奥兹伯格什么的在玩这个车

千纸慧  龙哥也下场了啊  详情 回复 发表于 22-8-28 09:22
chuchanglyf 超级 Fans 发消息
gongshuang 发表于 2022-08-28 01:27
发表对车子的看法,自己的意见不就是论坛的功能之一?怎么就小人了? 这论坛不允许说这车的质量问题吗?

你看看他那km水军嘴脸都露的那么明显了,还在装白莲花,想想当时在攀爬区给坦克300疯狂洗地的RC戴总,现在在咸鱼专门卖km。

47812325  哟,看来km老板是不是应该骨折价或者送我一台了,毕竟我现在只有traxxas,hpi,樱花,易控,没有km怎么能成为他的水军呢。  详情 回复 发表于 22-8-28 08:58
47812325 论坛元老 发消息
还是烦请你把内容看清楚吧
47812325 论坛元老 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-28 08:08
你看看他那km水军嘴脸都露的那么明显了,还在装白莲花,想想当时在攀爬区给坦克300疯狂洗地的RC戴总,现在在咸鱼专门卖km。

哟,看来km老板是不是应该骨折价或者送我一台了,毕竟我现在只有traxxas,hpi,樱花,易控,没有km怎么能成为他的水军呢。
千纸慧 元老 Fans 发消息
kimi龙 发表于 2022-08-28 05:00
厂家不可能拿到授权的,这款车型算是雪铁龙拉力史上的耻辱。2019年之后因为战绩太烂,WRC1组的C3就退出了。如果有授权广告应该是类似HPI和砖叔的合作或者能看到奥兹伯格什么的在玩这个车

龙哥也下场了啊
BillK 终极 Fans 发消息
歪什么风?要接受批评!
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这有什么,你们怎么这么爱操心呢。喜欢就买,觉得不值,就不买。多大点事啊,管他有没有授权呢,tc,国产的车壳 没授权的多了去了,那个少卖了。 玩个车而已,有什么好纠结的。就是现在得环境好了,让选择多了,选择多了,就开始挑这个,挑那个的,以前没这么多选择的时候,咋没见 挑这个,挑那个的。 以前没xv,没lc  用94123  tt01 df03 玩拉力 不也玩的津津有味么,咋还一选择多了,就开始挑三拣四了呢,你喜欢玩壳  OK 你玩你得,也不用瞧不起这个,内个的,你不买就行了,你也管不了别人。你不喜欢人家这个车架,非给人家说 更贵一点的好,那多的钱你给出嘛? 一个人 一个玩车方式,而且这跟钱包也都有直接关系,别饱汉子不知饿汉子饥。
自己好好玩自己的车 得了,也不用瞧不起这个,瞧不起内个的。有问题不懂了发个帖子问一问,有好看的视频了 发个帖分享,分享。
km的车我也没有,没玩过的东西,不评价, 我保持中立,它我觉得贵,我可以不买,我觉得还行,钱攒够了买一台

瓶装牛奶  难怪打我的主意。  详情 回复 发表于 22-8-30 14:09
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
作为一个之前就只是玩玩攀爬,偶然前几天抖音刷到的拉力,真心觉得好看,就开始关注,授权啥的,可能我也就公园傻跑,但是多关注了之后,问题真心感觉有点大,攀爬几个车偶尔又说质量差的,一般来说都是性能,这都不是问题,提早已经做了心理准备。这个就是另外的问题了,你真的lv和山寨的价格差很多,大家都能接受,但是你花了和正品差不多的价格买了个山寨的,你能接受?
danity 论坛元老 发消息
我们的消费者很奇怪,产品有问题,大家不是联起心来共同对厂家施压,倒逼厂家对产品改良,推动产品进步以获得很大的市场竞争力,反而是对提出异议的其他消费者各种攻击,扣帽子,动不动就给别人打上喷子,黑子的标签,这种现象真的是很奇怪,包括此前某国产电动车质量不好,结果消费者不仅不怪商家,反而对付对提出异议的人,结果被耻笑为自慰队
danity 论坛元老 发消息
哄堂大笑,我就很不明白,厂家在你们的哄堂大孝般的誉美之辞中会主动去改良?最终伤及记忆的是谁?还不是消费者,还不是厂家本身,真的是对这类消费者无语至极,奴性使然。