公告:

来讨论下现在论坛的歪风

查看: 16073|回复: 108|   [复制链接]

47812325 论坛元老 发消息
wjytopgear 发表于 2022-08-27 18:50
楼主给km洗地好认真

你觉得洗就洗吧,眼睛和脑子都是长在自己身上的,我只是按照我的理解来讨论而已。
话说回来,要是km能出一台类似于这样的1/5的汽油拉力,我心甘情愿帮他洗
看妮妹 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 18:23
你别说,还真挺像!
我看了下,大概区别应该第一是比例,第二优化上摆臂可调,第三增加了断传,第四优化了电机座

我有过hpi apache c1,后来hpi 配件儿不好买了,就买km 的,基本一摸一样的

47812325  有没有可能,km给hpi代工?个人觉得这样一模一样才说得过去  详情 回复 发表于 22-8-27 19:18
MWJD 高级 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 15:57
关于贴纸的问题,我觉得厂家是想简单了,觉得玩模型的朋友动手能力都没问题,所以也有厂家的问题,没有给玩家更合适的选择。

另外授权的问题,就像我之前其他帖子回复的,你说雷神欺骗了你,我就想问,难道买这车的都是看授权买的吗?难道不是已经看了外观才买的吗?所以和授不授权有什么关系?就算没授权,汽车厂家不会找你玩家,而是先雷神的麻烦吧?

没有授权为什么非要说花了几十万买了三年的授权?另外为什么在预售的时候说自己是授权车壳呢? 这样欺骗消费者 你还这样说 你不是洗地是什么???

le520le  已经实锤了没有买授权?  详情 回复 发表于 22-8-31 02:09
47812325  国内模型本来起步发展就比国外晚,我个人属于实用主义,对我来讲,外观OK,品质OK,能有OP件选择,就行了。但是如果朋友你属于精神享受,那么我觉得你还是选择国外品牌把,并且一定要问清楚是不是国内代工。  详情 回复 发表于 22-8-27 19:22
47812325  你方便的话,能不能回答我三个问题 1.这台车你买了吗? 2.给你带来了什么损失?(精神损失不算) 3.这台车实物和你预想的有什么差距?  详情 回复 发表于 22-8-27 19:17
MWJD 发表于 2022-08-27 19:06
没有授权为什么非要说花了几十万买了三年的授权?
另外为什么在预售的时候说自己是授权车壳呢? 这样欺骗消费者 你还这样说 你不是洗地是什么???

你方便的话,能不能回答我三个问题
1.这台车你买了吗?
2.给你带来了什么损失?(精神损失不算)
3.这台车实物和你预想的有什么差距?
看妮妹 发表于 2022-08-27 19:05
我有过hpi apache c1,后来hpi 配件儿不好买了,就买km 的,基本一摸一样的

有没有可能,km给hpi代工?个人觉得这样一模一样才说得过去

libingxin  你总是想的那么美好,还km给hpi代工,这就是赤裸裸的翻模剽窃。 理解你的心里,觉得论坛有时候乌烟瘴气的,有不好的风气,是的我也有这样的感觉,之前有时候有些问题确实说的过了,但是这次这个事你真不应该去这样说  详情 回复 发表于 22-8-27 22:12
jery  代工就没这可能了  详情 回复 发表于 22-8-27 20:31
看妮妹  这个就不知道了……hpi c1 湾湾产的……km 要是自己开模 成本实际也蛮高的  详情 回复 发表于 22-8-27 20:15
MWJD 发表于 2022-08-27 19:06
没有授权为什么非要说花了几十万买了三年的授权?
另外为什么在预售的时候说自己是授权车壳呢? 这样欺骗消费者 你还这样说 你不是洗地是什么???

国内模型本来起步发展就比国外晚,我个人属于实用主义,对我来讲,外观OK,品质OK,能有OP件选择,就行了。但是如果朋友你属于精神享受,那么我觉得你还是选择国外品牌把,并且一定要问清楚是不是国内代工。
MWJD 高级 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 19:17
你方便的话,能不能回答我三个问题
1.这台车你买了吗?
2.给你带来了什么损失?(精神损失不算)
3.这台车实物和你预想的有什么差距?

买了 然后我退了  ①浪费了我的时间   预付款进去一个多月 这钱放在支付宝里还有利息呢   ②辜负了我的信任   另外请你不要回避我的问题  为什么它没有授权非要欺骗消费者说有授权???

47812325  既被骗了金钱,又被骗了感情,能理解你。  详情 回复 发表于 22-8-27 20:02
47812325  哈哈,你这问题,你怎么不问问雷神老板?  详情 回复 发表于 22-8-27 19:54
MWJD 发表于 2022-08-27 19:47
买了 然后我退了  ①浪费了我的时间   预付款进去一个多月 这钱放在支付宝里还有利息呢   ②辜负了我的信任   另外请你不要回避我的问题  为什么它没有授权非要欺骗消费者说有授权???

哈哈,你这问题,你怎么不问问雷神老板?
MWJD 发表于 2022-08-27 19:47

既被骗了金钱,又被骗了感情,能理解你。