公告:

来讨论下现在论坛的歪风

查看: 15998|回复: 108|   [复制链接]

chuchanglyf 超级 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 16:01
我觉得就是风气导致的,大家将心比心,拉力本来就算是小众车,没有量那么成本肯定就会更高,国产厂家愿意做,我觉得是需要模友们给予支持和鼓励的。
如果紧紧依靠国外厂家,大家能享受到性比价高的产品吗。

消费者还和商家将心比心?你怕是傻了,km请的什么水军?急不得要跳出来了?km和性价比高的国产有什么关系,价位早就向进口靠拢了,质量却没有向进口靠拢,抱着能坑一个算一个的心态,还和商家将心比心,你别笑死了,辣鸡的商家就应该关门,后面会有更有竞争力的商家补上来。
看妮妹 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 16:21
先不论是不是山寨
如果你嫌弃山寨,宁愿多花钱买不是山寨的那是自己的权利。
在我看来。第一,降低厂家成本,降低产品价格(本土汽车品牌,有好些个不也是山寨走出来的吗?)。第二,说明这个东西本身设计好,产品本身好。
讨论得更深一点,山寨是影响了你的面子还是车的品质了呢? 再说了,真是山寨了,恐怕是原产厂家来找他的麻烦吧,这不是皇帝不急XX急吗?

hpi apache,你可以去看看那个车架 好吗……像不像,心里 自有数……作为玩家 我 巴不得国产 能做好,做强……然而这车架 依旧hpi? ,作为玩家失望 不能失望吗?再说了,自己玩啥车 自己喜欢就好,和面子有啥关系?你内心 是太自卑 还是咋了?
47812325 论坛元老 发消息
看妮妹 发表于 2022-08-27 17:38
hpi apache,你可以去看看那个车架 好吗……像不像,心里 自有数……作为玩家 我 巴不得国产 能做好,做强……然而这车架 依旧hpi? ,作为玩家失望 不能失望吗?再说了,自己玩啥车 自己喜欢就好,和面子有啥关系?你内心 是太自卑 还是咋了?

没搜到,能再发下吗?去欣赏下
胡进ache 发表于 2022-08-27 17:25
愿意接受玩家意见售后好和产品有问题是两码事,不能说因为态度好售后好,就忽略把关不严产品没有测试完全。(这家也不是一次两次了。。。是几乎每次都这样)
我1/10玩的挺好,不太想玩大比例。玩的话可能也不会选择这个品牌,是非太多,心累

我是习惯了1/5,足够的车重,有更好的姿态。所以太小反而自己觉得没那个意思了
看妮妹 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 17:51
没搜到,能再发下吗?去欣赏下

除了 和这rtr,马达座 ,前后防撞,拉杆可调 不同,别的主要结构 基本都一样吧
雨寒 中级 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 15:57
关于贴纸的问题,我觉得厂家是想简单了,觉得玩模型的朋友动手能力都没问题,所以也有厂家的问题,没有给玩家更合适的选择。

另外授权的问题,就像我之前其他帖子回复的,你说雷神欺骗了你,我就想问,难道买这车的都是看授权买的吗?难道不是已经看了外观才买的吗?所以和授不授权有什么关系?就算没授权,汽车厂家不会找你玩家,而是先雷神的麻烦吧?

话不能这么说,有授权没授权,是两个价格ok?
看妮妹 发表于 2022-08-27 18:03
除了 和这rtr,马达座 ,前后防撞,拉杆可调 不同,别的主要结构 基本都一样吧

你别说,还真挺像!
我看了下,大概区别应该第一是比例,第二优化上摆臂可调,第三增加了断传,第四优化了电机座
雨寒 发表于 2022-08-27 18:15
话不能这么说,有授权没授权,是两个价格ok?

我没有买这台车,也没有km老板的联系方式,所以也不知道km有没有购买授权,如果确实纠结是否拿到授权,这个可以在km群的模友问问。

另一个,发这个帖子的初衷是觉得论坛有些乌烟瘴气,作为一个模友希望论坛存在的意义在于正常的交流,而不是被一些有心人带节奏。

再一个,其实可以问问各位买了的模友,是有授权才接受这个价格呢?对这台车的满意度才接受这个价格的,我想应该很清晰了。朋友你觉得呢?
47812325 发表于 2022-08-27 18:23
你别说,还真挺像!
我看了下,大概区别应该第一是比例,第二优化上摆臂可调,第三增加了断传,第四优化了电机座

哦,还有一个就是车壳的固定方式,这样跑起来,姿态更有像真度了
wjytopgear 终极 Fans 发消息
楼主给km洗地好认真