公告:

来讨论下现在论坛的歪风

查看: 15995|回复: 108|   [复制链接]

wjytopgear 终极 Fans 发消息
没买还不准评价啦,你的逻辑挺低级的。烂车割韭菜就是割韭菜,车壳没授权,地盘抄袭hpi,没做高端车的心,高端定价倒是很积极。爱给km当孝子可以直接在一楼明说,不用搁这儿舌战群儒,给你爹招黑
看妮妹 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 19:18
有没有可能,km给hpi代工?个人觉得这样一模一样才说得过去

这个就不知道了……hpi c1 湾湾产的……km 要是自己开模 成本实际也蛮高的
头像被屏蔽
jery 终极 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 19:18
有没有可能,km给hpi代工?个人觉得这样一模一样才说得过去

代工就没这可能了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
首先是确实拿到了雪铁龙的授权我就没见过任何一个厂家 不拿到品牌授权 敢把车标往上搞的  至于为什么红牛会被打码 也许是中国红牛与泰国红牛之间的打官司的原因  具体情况不明 而且红牛也只是雪铁龙的赞助商

47812325  我是真没懂,为什么要纠结那个授权的事儿,车的还原度高不就完事了吗  详情 回复 发表于 22-8-27 20:53
王玮i 高级 Fans 发消息
我觉得车挺好,我很喜欢,也很满意
对于我来讲小毛病不算毛病

47812325  对,自己花钱买的满意最重要,并且厂家也要懂得用实际行动关怀自己的客户才能走的更远。  详情 回复 发表于 22-8-27 20:52
47812325 论坛元老 发消息
看妮妹 发表于 2022-08-27 20:15
这个就不知道了……hpi c1 湾湾产的……km 要是自己开模 成本实际也蛮高的

其实你要说皮尺部,让我想起了若凡,仿南大,仿hpi,仿mcd,哈哈哈
geeep 论坛元老 发消息
楼主 你属于第四类,懂得分析,善于总结,内容和板块主题无缝衔接,最后的述求鲜活明了,评论区突显大师风范,而我属于第五类,专门正对发帖者贴金吹嘘说好话,对板块主题毫无关联,各种水,为此来增加论坛活跃性。

47812325  羡慕你,一口鲜吃遍天  详情 回复 发表于 22-8-27 20:49
geeep 发表于 2022-08-27 20:47
楼主 你属于第四类,懂得分析,善于总结,内容和板块主题无缝衔接,最后的述求鲜活明了,评论区突显大师风范,而我属于第五类,专门正对发帖者贴金吹嘘说好话,对板块主题毫无关联,各种水,为此来增加论坛活跃性。

羡慕你,一口鲜吃遍天
王玮i 发表于 2022-08-27 20:39
我觉得车挺好,我很喜欢,也很满意
对于我来讲小毛病不算毛病

对,自己花钱买的满意最重要,并且厂家也要懂得用实际行动关怀自己的客户才能走的更远。