公告:

来讨论下现在论坛的歪风

查看: 15977|回复: 108|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
车壳很仿真,贴纸很不爽,急又贴不好,不急有又急着贴。

轮毂有点发黄,我觉得粘牢别难看就行了,下地一两次就看不出了,反正都会黄。

四驱转后驱齿轮切换还是得优化加强一下,不是很顺。

小舵机败笔,没有调整好基本都会扫齿,用2个标准舵机多好选择更多舵机位置隔开一点更好。

悬挂有的地方摩擦比较大,老鸟可以diy打磨一下。

前车高比较高,可以diy一样避震心一节塞油管,弹簧剪一圈,降低前车高。

前中后差速器油很少很少,需要重新添加,对老鸟倒没什么,反正都要拆开换油调间隙的,对新手不友好。

转向系统需要改善下,后驱模式并不好漂移,加了陀螺仪也一样。

售后还行,别的地方不知道,本地买的有问题地方都直接售后发了新的来,也没什么纠纷。

以前听人说km车子容易烂,差啊,别买别买啊之类的。买到手打理了一下发现车子大问题没有,一些小毛病注意下解决就好了,对老鸟没什么难度,对新手可能麻烦一些,其实沉下心来不要急,等几天自然有老鸟为你铺平解决路。
至于布局抄袭什么的没有意义,又不是只有这个车才允许这个布局。losi. trx. hpi..hsp......很多都是像这个布局的。

车壳是不是授权,跟玩家无关,那是厂家要考虑的,玩擦边就要做好相应准备,买了授权就不用担心那么多。我们玩家只要求好看,仿真,价格实惠,经得玩就行了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-28 10:14
这有什么,你们怎么这么爱操心呢。喜欢就买,觉得不值,就不买。多大点事啊,管他有没有授权呢,tc,国产的车壳 没授权的多了去了,那个少卖了。 玩个车而已,有什么好纠结的。就是现在得环境好了,让选择多了,选择多了,就开始挑这个,挑那个的,以前没这么多选择的时候,咋没见 挑这个,挑那个的。 以前没xv,没lc  用94123  tt01 df03 玩拉力 不也玩的津津有味么,咋还一选择多了,就开始挑三拣四了呢,你喜欢玩壳  OK 你玩你得,也不用瞧不起这个,内个的,你不买就行了,你也管不了别人。你不喜欢人家这个车架,非给人家说 更贵一点的好,那多的钱你给出嘛? 一个人 一个玩车方式,而且这跟钱包也都有直接关系,别饱汉子不知饿汉子饥。
自己好好玩自己的车 得了,也不用瞧不起这个,瞧不起内个的。有问题不懂了发个帖子问一问,有好看的视频了 发个帖分享,分享。
km的车我也没有,没玩过的东西,不评价, 我保持中立,它我觉得贵,我可以不买,我觉得还行,钱攒够了买一台

难怪打我的主意。

坲系小白鼠  怎讲?豪奶  详情 回复 发表于 22-8-31 08:16
le520le 金牌 Fans 发消息
MWJD 发表于 2022-08-27 19:06
没有授权为什么非要说花了几十万买了三年的授权?另外为什么在预售的时候说自己是授权车壳呢? 这样欺骗消费者 你还这样说 你不是洗地是什么???

已经实锤了没有买授权?
匿名的会飞鱼 中级 Fans 发消息
田宫的壳子还不是自己贴 mst的漂移壳子一样没授权 各有各的玩法 走抄袭路线不可耻 只要一直在进步
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

怎讲?豪奶
美美美食家 金牌 Fans 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 14:10
如果单独讨论km,不要觉得人家low,去看看他代工的1/4的汽油大脚车,国外买回来3万左右,但是中间更多的差价谁赚了?当然好的玩车环境,也需要更多的品牌,我也期待有更多的国产厂家做得更好,也希望国产的厂家正视消费者的合理诉求。

讨论项:
看大家有在看,我也看了模友们的开箱照,这车静止状态离地间隙比较高,看上去有点失真。有个想法就是能不能把避震换成双段弹簧,短弹簧更硬用来保证飞跃落地尽量不触底或者触底不重,长弹簧更软让车姿态更低。个人建议

1/4的还是汽油的大脚车还三万块钱左右是那个primal吗
chenimage 论坛元老 发消息
有些人啊 车都没摸着就开始YY了 开始喷了,人家有能力免费有厂家提供测试车怎么了 酸的呀…镇是很可笑 然后见不得别人好 有问题了幸灾乐祸…心里都是特么畸形的
xv01 长老 Fans 发消息
傻逼km 说km不好就会被喷
MonkeyMore RC 新手 发消息
47812325 发表于 2022-08-27 18:39
我没有买这台车,也没有km老板的联系方式,所以也不知道km有没有购买授权,如果确实纠结是否拿到授权,这个可以在km群的模友问问。

另一个,发这个帖子的初衷是觉得论坛有些乌烟瘴气,作为一个模友希望论坛存在的意义在于正常的交流,而不是被一些有心人带节奏。

再一个,其实可以问问各位买了的模友,是有授权才接受这个价格呢?对这台车的满意度才接受这个价格的,我想应该很清晰了。朋友你觉得呢?

未经他人苦,莫劝他人善。任谁花3k买辆新车,还没爽玩甚至还没下地就一堆问题就能爽了?车子可以玩坏,但出厂就好多问题,这对吗?km官方群里的一堆喷子才恶心,别人问问题他就怼人,这就对了?就跟国足一样,我骂他是希望他好,哪天连骂都懒得骂了,也就凉凉了