公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11838|回复: 101|   [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得吧,开放式是肯定没问题的,扫齿和开放式不上油等问题没任何关系的,密封的你上你的油,不用说开放式的就是错的,开放式大齿这种设计这种问题讨论都是没意义的,只有一种设计,都没问题
abcabc123123 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-08-21 09:33
我觉得吧,开放式是肯定没问题的,扫齿和开放式不上油等问题没任何关系的,密封的你上你的油,不用说开放式的就是错的,开放式大齿这种设计这种问题讨论都是没意义的,只有一种设计,都没问题

齿轮开放式设计,本身就有考虑高温和齿轮硬度,扫齿等问题都是因为,暴力玩车,(整天抬头,飞坡,空翻,砸地)电机齿几米螺丝松,电机座移位,导致齿轮接触不好才会扫齿,我就是这样玩的,而且基本都是在硬地面玩,草地嫌脏,电调风扇都砸烂两个了,建议玩车时电调风扇偶尔看看,要不就直接换个铝合金风扇

单眼皮  我换成4020风扇了,4028有点太高,怕顶车壳,这风扇不赖,挺结实,不磕碰没啥事,开放式的我挺喜欢,跑起来声音大,带劲,杀猪声音挺不错,几米螺丝没松过,固定好就行了  详情 回复 发表于 22-8-21 16:13
折腾十几回,之前大灯装拉杆,最终移到蝴蝶架上

abcabc123123 发表于 2022-08-21 15:22
齿轮开放式设计,本身就有考虑高温和齿轮硬度,扫齿等问题都是因为,暴力玩车,(整天抬头,飞坡,空翻,砸地)电机齿几米螺丝松,电机座移位,导致齿轮接触不好才会扫齿,我就是这样玩的,而且基本都是在硬地面玩,草地嫌脏,电调风扇都砸烂两个了,建议玩车时电调风扇偶尔看看,要不就直接换个铝合金风扇

我换成4020风扇了,4028有点太高,怕顶车壳,这风扇不赖,挺结实,不磕碰没啥事,开放式的我挺喜欢,跑起来声音大,带劲,杀猪声音挺不错,几米螺丝没松过,固定好就行了
单眼皮 发表于 2022-08-21 16:13
我换成4020风扇了,4028有点太高,怕顶车壳,这风扇不赖,挺结实,不磕碰没啥事,开放式的我挺喜欢,跑起来声音大,带劲,杀猪声音挺不错,几米螺丝没松过,固定好就行了

电机齿机米螺丝松好几次了,烦死蓝色螺丝胶内外打满还是松,估计是抬头太多了,后差速杯都快干废了前阵子滑板场空翻砸地废风扇这玩法………没底呀

单眼皮  风扇换个高度更高的就行了,起码更结实了,电机齿必须上红色螺丝胶  详情 回复 发表于 22-8-22 00:29
千寻92 发表于 2022-08-21 09:24
因为我用的是辣鸡电机齿,现在已经换回原装的电机齿了

你车四轮松吗?我的四轮特松,感觉是接合器插销精度不够,要不就加个垫片,要不就换一套

千寻92  也是松的,不过我垫片也没加  详情 回复 发表于 22-8-22 01:37
abcabc123123 发表于 2022-08-21 21:19
电机齿机米螺丝松好几次了,烦死蓝色螺丝胶内外打满还是松,估计是抬头太多了,后差速杯都快干废了前阵子滑板场空翻砸地废风扇这玩法………没底呀

风扇换个高度更高的就行了,起码更结实了,电机齿必须上红色螺丝胶
千寻92 终极 Fans 发消息
abcabc123123 发表于 2022-08-21 21:30
你车四轮松吗?我的四轮特松,感觉是接合器插销精度不够,要不就加个垫片,要不就换一套

也是松的,不过我垫片也没加
好名被占用 超级 Fans 发消息
原厂底盘我看着跟shp的没什么两样
千寻92 终极 Fans 发消息
好名被占用 发表于 2022-08-23 17:38
原厂底盘我看着跟shp的没什么两样