公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11832|回复: 101|   [复制链接]

xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
因为你之前没有回复我,我也没看到你说过:密封空间不用涂。这是我的不对,而我也没有在怼你,因为我也只看到你发的大齿要涂黄油,所以我觉得你说的不对,没看清你给别人的回复是我不对。
现在我们来说说拉杆,我的意思是,不是什么地方都需要上油的,比如拉杆或者球头这些地方不用上油,上油玩车,灰尘会粘在油膜上,本来应该润滑球头,但是反而给球头加磨料了,这就是为什么车上需要防尘套,既能润滑球头又不会进灰增加磨损,如果你觉得我说的不对可以给你的球头抹点油,然后玩一段时间,你看看是不是又脏又粘灰,磨损也会加重,你看看我上面说的这些话有任何阴阳怪气和攻击性吗?我只是觉得论坛就应该交流,不要阴阳怪气,我刚刚没看清你回复别人的话,是我不对,也请你放松
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 19:35
我就好奇你跟我犟的是啥?我说的密封波箱润滑,开放大齿不用放那句话错了?你来句进灰,对拉杆不好因为点啥?

你觉得我犟,那好吧,我不说话了,我开摆了,我是傻逼
黄梦礼 超级元老 发消息
润滑油我只差速壳内部涂了,其余地方都不涂,大油门玩耍搞得波箱车架到处都是油,而且灰尘颗粒粘上去增加齿轮磨损,这个问题十年前就讨论过,结论就是出厂没涂就不要涂。
nnnnn' 高级 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-08-19 21:11
润滑油我只差速壳内部涂了,其余地方都不涂,大油门玩耍搞得波箱车架到处都是油,而且灰尘颗粒粘上去增加齿轮磨损,这个问题十年前就讨论过,结论就是出厂没涂就不要涂。

波箱封闭的可以涂 涂润滑脂    又不会漏出来
头像被屏蔽
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 19:38
所以我好奇,你跟我犟的意义是啥?你没试过,搞得我以为你切身经历呢。谁家保养完,用手推,找阻力玩,摩托车,汽车,不通电,不着火,你用手推他也有阻力,我就很好奇,电机干啥使的?摆设么?

我和你说了,你不信,反过来质疑我没试过,用这种蓝油还一罐罐买的,大概率是个新手,一个新手教了他,他不听,我还有啥好说的,希望你坚持自己到退魔。
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
牛逼      
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽