公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11679|回复: 101|   [复制链接]

千寻92 终极 Fans 发消息
中差直接干扫齿了,原厂底盘铝合金似乎连6061都不如。

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这地盘弯的有点夸张了
头像被屏蔽
千寻92 终极 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-17 23:45
一看齿轮就是没抹润滑膏,不然高温很容易边脆化了。

中差大齿不需要涂抹任何油脂。涂了一会飞溅出来,而且很容易就磨掉了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fk1901 长老 Fans 发消息
好家伙,发生了什么
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 00:54
不要听别人说,别人说的也好,还是咋样,都未必是事实。自己去实践的才是真理。我玩车保养一个十车,至少三瓶蓝膏。多的时候,一车放了五瓶。甩,肯定甩,我放的多啊,甩他也是都甩在一个地方,但是那个地方,齿轮还必须经过的地方,也就是说,足够多的时候,齿轮是怎么转也是一只带着膏。而且我的大齿齿轮属于密封状态,这个图片是我放了两瓶以后效果,跑了好长时间以后,有一次拆开看大齿情况的,因为我玩车太暴力了,撞墙上,听到打滑声音了,回家拆开看的,因为买了五瓶都用了,没有了,所以就这样了,要不然以前性格,干满为止

你怕是润滑油厂家的战略合作伙伴
里有诗句 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 00:54
不要听别人说,别人说的也好,还是咋样,都未必是事实。自己去实践的才是真理。我玩车保养一个十车,至少三瓶蓝膏。多的时候,一车放了五瓶。甩,肯定甩,我放的多啊,甩他也是都甩在一个地方,但是那个地方,齿轮还必须经过的地方,也就是说,足够多的时候,齿轮是怎么转也是一只带着膏。而且我的大齿齿轮属于密封状态,这个图片是我放了两瓶以后效果,跑了好长时间以后,有一次拆开看大齿情况的,因为我玩车太暴力了,撞墙上,听到打滑声音了,回家拆开看的,因为买了五瓶都用了,没有了,所以就这样了,要不然以前性格,干满为止

学到了,我的润滑油已经在路上了