公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11686|回复: 101|   [复制链接]

landyshenv1 终极 Fans 发消息
密闭空间肯定涂了润滑脂会更好
开放空间也不需要讨论
但其实真的不需要那么多。。。抗磨膏本身不太容易甩出来的,如果涂的是锂基脂那就不一定了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 21:57
增加电机的负载这是你听说,还是你亲身体验的?不用管粘稠度差多还差少,原理都一样,润滑,降温

你加满油,不上电机推车,和只涂一点推车滑行距离差多了,阻力大了,不是很明显的嘛,你差速油灌满和灌一点,阻尼都差多了。你非要说没差,那随便你的
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 22:00
只想问你一个问题,在哪里进的灰,轴承?按你说的还不如不放,省着玩车进灰,玩水进水,

你出去广场或者马路跑一圈试试看车壳和底盘上有没有灰,没有灰?那你们城市的环境可太干净了,更别说野炮拉灰场地了
只想问你一个问题,在哪里进的灰,轴承?按你说的还不如不放,省着玩车进灰,玩水进水,

不要觉得自己玩的车是封闭式大齿就觉得其他车都是封闭式的,谢谢

要是像你一样到处打油,抹油,我的球头转向和大齿早就废了,去野跑一圈回来,不仅脏的一批,巨难洗还徒增磨损,而且你还信誓旦旦的觉得别人做的不对,分享是好事,但不是你这么做的
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 22:16
除了漂移我电机座被撞歪了导致坏齿轮,其他车,我从来不坏,就包括国产瑞泰86100破黄铜齿轮,我都没坏过,无论,快车,慢车我都玩过,自认为,天上飞的,海里游的,地上跑的,我都玩过,,你说没到齿轮负载,我说我能玩到马达冒烟,我能玩到开山斧过热保护,除了电越看着难看,没兴趣玩,自认为,常见车型我都玩过,但就是没坏过齿轮,我最沉攀爬30多斤,最够给大X压趴下来,我也没坏过一次齿轮也不知道,到底是我玩车强度不够,还是因为车太轻,齿轮没压力。还是别的原因,咱也不敢说,咱也不敢问,咱也不知道,咱就知道实践出真理,别人咋说跟我无关,自己亲身测试才是王道。

一言不合就秀车嘛,我建议你坚持自己哈

朋友,你知道为什么有的车需要防尘套这种东西吗?我好歹也修过五年车,球头的防尘套坏了有什么后果我能不知道吗,我的大e还有plmt,那球头转向和开放大齿我从来没加过油,也从来没扫过,你分享是好事,但是你不能否定别人
千寻92 终极 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 20:43
底盘买的哪家的啊,中差可以改hr的大钢齿

渡总的7075地盘加波波7075加强筋
T800neo RC 新手 发消息
xiaoliu10086 发表于 2022-08-19 08:51
朋友,你知道为什么有的车需要防尘套这种东西吗?我好歹也修过五年车,球头的防尘套坏了有什么后果我能不知道吗,我的大e还有plmt,那球头转向和开放大齿我从来没加过油,也从来没扫过,你分享是好事,但是你不能否定别人

同样经历的路过,没干过活好多不理解也想当然。
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
千寻92 发表于 2022-08-19 09:06
渡总的7075地盘加波波7075加强筋

OK,nbnb