公告:
精彩视频

雪橇 维修

查看: 11682|回复: 101|   [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-18 21:58
不X要啥密封圈,人家有密封盖子,盖子一扣,为啥要漏

传动轴的地方。两个尼龙之间的接缝,没有密封圈肯定漏呀。差速器有密封圈都会渗出来,何况是直接尼龙扣上去的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 13:06
灌满以后多大阻力?我就请问你我为啥用手推?我为啥不通电,甩一甩?不需要通电跑?灌满以后静态?跑着跑着多余成分不跑到一边,永远死死贴到齿轮?就算最粘的齿轮膏他也不可能高速下一点不甩动,不堆到一个地方。这就是为啥密封波箱还是齿轮组,都可以时时刻刻保证润滑,并且降温,一看你的回复就知道你要不就不放,要不就是放一点点跟没放有区别么?所以自己没亲身体验过的东西,不用犟,没意义,什么时候当你亲身测试过以后在讨论满以后,阻力大还是小的问题。

对对对,你说的都对,我没试过,你试过了,坚持自己,你是最棒的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-19 13:33
我用秀?我在实话说话,一就是一,二就是二,我说我放满润滑膏,我车没坏过,我自己亲身体会,我用事实说话,可你跟我说我车没到齿轮负载,所以发图片跟你说,我十车都在30斤重,要说没负载,不现实。和你说我快车,慢车,攀爬,还是短卡,怎么暴力我怎么玩,我都用蓝膏,我都灌满,我也没坏过车。事实就是事实,没必要秀。自己认为正确的,那就拿出证据。证明你说的没问题,觉得别人说的不对,可以反驳人家。有毛病么?这事需要秀?你说秀就是秀,我秀的是,重量,我秀的是一台车我用五瓶蓝膏,我任性。

众人皆醉你独醒哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽