公告:

短卡这路子走偏了啊

查看: 11857|回复: 89|   [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
兔bot 发表于 2022-08-16 12:16
每个人选择不一样,奖杯卡车,玩的不就一姿态吗,你真要操控,玩儿电越去

既然你也承认不一样 难道就不能有人喜欢操控类短卡吗 我没有否定udr类存在的合理性 但是提醒厂家不要忘了还有人喜欢基于电越的短卡也没问题吧
我澄清一下 不该说是走偏了 我想说的意思是路走窄了
寒冰与 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-16 00:32
所以你玩的到底是啥?还有什么难以启齿的吗,发个图片看看呗

你别东一句西一句的 能找到我俩的争论点嘛??
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-16 13:46
倒闭的还少吗?我只是提个看法,并不是说我比厂家一定高明,但是至少在rc车这个领域 供给和市场需求不匹配的例子是很多的

我也是个人看法,观点并无对错,都是希望rc市场越做越好
寒冰与 发表于 2022-08-16 14:20
你别东一句西一句的 能找到我俩的争论点嘛??

寒冰与 元老 Fans 发消息
bakersoso 中级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 15:53
wrc就是量产车为原型啊 是wrc仿的量产车好吧

wrc其实也不仿量产车,只能说套了个量产车的壳子而已,三大件早就改得亲妈都不认识了,没一个和量产一样
bakersoso 中级 Fans 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2022-08-15 10:17
车子玩的少,喜欢玩操控 ,身边有朋友,有场地,喜欢玩操控。一个人玩,车型玩的多,你自然喜欢不一样的东西 ,那就是仿真姿态。

一语中的啊,我就是这种心态,不求快,但就是要有姿态。车子如果不心情,底盘还和铁板一样,除非大家一起跑,不然很快就了然无味了
大脚车小白 超级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-11 21:07
以前的arrma盛唐6s就不错 基于电越 但是防护性又比电越好很多(前后防撞是有用的),外壳也不像电越几乎千篇一律,可惜不生产了,弄个笨重的莫哈维6s也跑不快(估计还没盛唐4s快),轮胎也选择少。遗憾

莫哈维还是比盛唐4s快的,我6s盛唐用4s跑极速是68km,莫哈维6s怎么说也能80吧
大脚车小白 发表于 2022-08-19 14:11
莫哈维还是比盛唐4s快的,我6s盛唐用4s跑极速是68km,莫哈维6s怎么说也能80吧

齿比不统一不好说 但6s莫哈维视觉上没有4s电越快 盛唐就是比电越稍重一点 所以。。。