公告:

短卡这路子走偏了啊

查看: 11856|回复: 89|   [复制链接]

hik 元老 Fans 发消息
UKTher 发表于 2022-08-14 05:21
那你告诉我现在rc做的是啥短卡 有你所谓的赛道短卡么 你看那个场家出的是赛道短卡

巧了traxxas slash其实就是仿的赛道短卡
只不过拉宽了

坲系小白鼠  对,仿的赛道短卡,但是他还是没做到真正的仿真,然后就才有了 udr 这种从外形,到车架,由外到内都彻底仿真的设计,所以说现在的短卡并没有偏离方向,而是自始至终都在努力的去仿真,迎合市场  详情 回复 发表于 22-8-15 13:41
hik 元老 Fans 发消息
UKTher 发表于 2022-08-14 05:21
那你告诉我现在rc做的是啥短卡 有你所谓的赛道短卡么 你看那个场家出的是赛道短卡

还有多看看外网吧 竞速短卡赛事挺多的
slash就是一个金典的例子
许多竞速短卡都有traxxas的赞助商
喊出我人生 终极 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2022-08-14 08:40
自信一点 把这次去掉

臭不要脸。哪天来徐州请你吃饭,出来练练。希望你有山东人的酒量,还

鲁F飙车一族  哈哈 兄弟格局大 我们好客山东 就咱这酒量 谁都不服 就扶墙  详情 回复 发表于 22-8-15 09:19
UKTher 超级 Fans 发消息
hik 发表于 2022-08-14 21:37
还有多看看外网吧 竞速短卡赛事挺多的
slash就是一个金典的例子
许多竞速短卡都有traxxas的赞助商

对对对
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 22-8-15 00:22
臭不要脸。哪天来徐州请你吃饭,出来练练。希望你有山东人的酒量,还

哈哈 兄弟格局大
我们好客山东 就咱这酒量  谁都不服 就扶墙

喊出我人生  哎哟,还真不远。徐州好吃的多,欢迎来  详情 回复 发表于 22-8-15 10:33
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
车子玩的少,喜欢玩操控 ,身边有朋友,有场地,喜欢玩操控。一个人玩,车型玩的多,你自然喜欢不一样的东西 ,那就是仿真姿态。
喊出我人生 终极 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2022-08-15 09:19
哈哈 兄弟格局大
我们好客山东 就咱这酒量  谁都不服 就扶墙

哎哟,还真不远。徐州好吃的多,欢迎来

鲁F飙车一族  有机会一定去 最近天天炫你们连云港的大梭子蟹  详情 回复 发表于 22-8-15 19:01
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
其实也没有偏吧,短卡,短卡,大家都在努力的去模仿真车,尽可能的去模仿。就像漂移一样,之前大家都在玩四驱正胎,之后模仿后驱,出了四驱反胎,在之后就后驱  这不就是一直在追求仿真嘛。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
hik 发表于 2022-08-14 21:04
巧了traxxas slash其实就是仿的赛道短卡
只不过拉宽了

对,仿的赛道短卡,但是他还是没做到真正的仿真,然后就才有了 udr 这种从外形,到车架,由外到内都彻底仿真的设计,所以说现在的短卡并没有偏离方向,而是自始至终都在努力的去仿真,迎合市场
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-15 13:16
其实也没有偏吧,短卡,短卡,大家都在努力的去模仿真车,尽可能的去模仿。就像漂移一样,之前大家都在玩四驱正胎,之后模仿后驱,出了四驱反胎,在之后就后驱  这不就是一直在追求仿真嘛。

短卡仿真压根就是伪概念 跑车仿真拉力仿真 你见过马路上有跑短卡的?一般人多少都看过f1比赛,你看过短卡比赛吗?我猜你没有,仿一个真实世界都几乎不存在的东西到底是为了什么

坲系小白鼠  你见过马路上跑wrc的? 你见过马路上D1比赛的? 短卡不也是一种赛事嘛? 这跟见过没见过有什么关系? 它就是真实存在的一项比赛,又不是虚拟的。 怎么不能仿真?  详情 回复 发表于 22-8-15 15:42
ghyy  现实中可是有短卡比赛的,只是我们见的少  详情 回复 发表于 22-8-15 15:36