公告:

短卡这路子走偏了啊

查看: 11855|回复: 89|   [复制链接]

头像被屏蔽
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-08-13 13:52
说到盛唐6s我就又来劲了,这车除了没有莫哈维的姿态,在各方面都是超越莫哈维的存在,当然也包括耐艹,看这配置就知道有多结实。

对啊对啊 而且 轮胎选择丰富 操控极限高
realjin 发表于 2022-08-13 13:52
说到盛唐6s我就又来劲了,这车除了没有莫哈维的姿态,在各方面都是超越莫哈维的存在,当然也包括耐艹,看这配置就知道有多结实。

你说不生产了 是不是很狗
UKTher 超级 Fans 发消息
你告诉我短卡真车是玩啥的? 本身短卡就是玩姿态的 大哥 竞速玩电越啊  电房啊玩什么短卡啊 不玩姿态还玩啥短卡
头像被屏蔽
UKTher 发表于 2022-08-13 15:20
你告诉我短卡真车是玩啥的? 本身短卡就是玩姿态的 大哥 竞速玩电越啊  电房啊玩什么短卡啊 不玩姿态还玩啥短卡

但是请问目前国内短卡范畴里销量最好的恰恰是被诟病“没姿态”的阿童木,以前的8sc也是,这怎么解释?当然你非要说udr比阿童木销量好我也没话说,毕竟我没有权威统计数据
头像被屏蔽
codepower 元老 Fans 发消息
竞赛短卡有啊,410.3之类应该是最标准的竞赛卡车了
hik 元老 Fans 发消息
UKTher 发表于 2022-08-13 15:20

(我来充一下懂哥)
有分类的 baja1000 baja500 baja100 还有一个叫啥200来着 场地也有划分 土路 板油路反正就是那种赛车场
baja1000和500是跑沙漠的 要应付未知路况 所以悬挂行程会很长
还有一部分我其实也不知道 但是是在场地里跑的 无论是土地还是板油路 这种类型的悬挂会很低 很硬 基本上没啥姿态
codepower 发表于 2022-08-13 21:44
竞赛短卡有啊,410.3之类应该是最标准的竞赛卡车了

注意审题 有但很老旧 我说了