公告:

短卡这路子走偏了啊

查看: 11946|回复: 89|   [复制链接]

寒冰与 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 15:54
你那为啥要玩 不玩就别说话

我就是喜欢玩才玩啊,不会像某些人装深沉长篇大论指点江山感觉自己才是最懂车的 其他玩家和厂家都是外行
ghyy 超级元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-15 15:48
这哥们就是来抬杠的,他认为没见过的东西,就不是真的。 咱们跟他解释不通。

这楼主经常发些一知半解的东西,讨论没关系,就当学习,问题是他经常不做调查就直接下结论,也是服气
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
寒冰与 发表于 2022-08-15 19:44
我就是喜欢玩才玩啊,不会像某些人装深沉长篇大论指点江山感觉自己才是最懂车的 其他玩家和厂家都是外行

那你玩的是啥 说来听听 让我这个外行少走弯路
竹兰溪 发表于 2022-08-15 19:18
除了udr是短卡还有是真短卡吗

干脆把后直桥单独分出去算了 省得互看不顺眼
晶晶爱玩车 中级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 20:15
干脆把后直桥单独分出去算了 省得互看不顺眼

坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
ghyy 发表于 2022-08-15 20:05
这楼主经常发些一知半解的东西,讨论没关系,就当学习,问题是他经常不做调查就直接下结论,也是服气

赚积分的
揽月 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 14:37
短卡仿真压根就是伪概念 跑车仿真拉力仿真 你见过马路上有跑短卡的?一般人多少都看过f1比赛,你看过短卡比赛吗?我猜你没有,仿一个真实世界都几乎不存在的东西到底是为了什么

几乎不存在?1967年正式比赛,到现在五十多年历史,每年都会举办比赛,不存在?短卡短卡玩的就是仿真姿态,你玩操控怎么不去玩其他车?我真不想骂你,你开这贴意义在哪?引战?还偏离方向,我去nmgb
揽月 发表于 2022-08-15 22:23
几乎不存在?1967年正式比赛,到现在五十多年历史,每年都会举办比赛,不存在?短卡短卡玩的就是仿真姿态,你玩操控怎么不去玩其他车?我真不想骂你,你开这贴意义在哪?引战?还偏离方向,我去nmgb

每年都举办比赛的多了 卡丁车也有比赛 自行车比赛更多 你怎么不仿个卡丁车碰碰车玩玩?你不现查能叫得出哪怕一个该比赛的车手吗???
揽月 发表于 2022-08-15 22:23

玩仿真你可以玩静模 玩姿态超市门口三块钱一次投币的弹簧木马姿态更强 玩嘴皮子 你不行
揽月 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 23:02
玩仿真你可以玩静模 玩姿态超市门口三块钱一次投币的弹簧木马姿态更强 玩嘴皮子 你不行

gun nmgb,你这脑子里装了屎吗,没个十年脑血栓问不出这问题,赶紧让你爸妈再开个小号吧