公告:

短卡这路子走偏了啊

查看: 11853|回复: 89|   [复制链接]

寒冰与 元老 Fans 发消息
就一个破玩具,大家想怎么玩就厂家就怎么造,只有你觉得偏了,说明在刷存在感罢了 一个玩具还要方向?笑死
ghyy 超级元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 14:37
短卡仿真压根就是伪概念 跑车仿真拉力仿真 你见过马路上有跑短卡的?一般人多少都看过f1比赛,你看过短卡比赛吗?我猜你没有,仿一个真实世界都几乎不存在的东西到底是为了什么

现实中可是有短卡比赛的,只是我们见的少

坲系小白鼠  这哥们就是来抬杠的,他认为没见过的东西,就不是真的。 咱们跟他解释不通。  详情 回复 发表于 22-8-15 15:48
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 14:37
短卡仿真压根就是伪概念 跑车仿真拉力仿真 你见过马路上有跑短卡的?一般人多少都看过f1比赛,你看过短卡比赛吗?我猜你没有,仿一个真实世界都几乎不存在的东西到底是为了什么

你见过马路上跑wrc的? 你见过马路上D1比赛的? 短卡不也是一种赛事嘛? 这跟见过没见过有什么关系? 它就是真实存在的一项比赛,又不是虚拟的。 怎么不能仿真?
ghyy 发表于 2022-08-15 15:36
现实中可是有短卡比赛的,只是我们见的少

这哥们就是来抬杠的,他认为没见过的东西,就不是真的。 咱们跟他解释不通。

ghyy  这楼主经常发些一知半解的东西,讨论没关系,就当学习,问题是他经常不做调查就直接下结论,也是服气  详情 回复 发表于 22-8-15 20:05
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-15 15:42
你见过马路上跑wrc的? 你见过马路上D1比赛的? 短卡不也是一种赛事嘛? 这跟见过没见过有什么关系? 它就是真实存在的一项比赛,又不是虚拟的。 怎么不能仿真?

wrc就是量产车为原型啊 是wrc仿的量产车好吧

坲系小白鼠  甭管它是不是仿的量产车,模型就是按照真车而来的 按照比例 还原的。短卡也是。 短卡有真车,有比赛,这你不能否认。也是按照比例缩放来的。  详情 回复 发表于 22-8-15 16:16
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
寒冰与 发表于 2022-08-15 15:33
就一个破玩具,大家想怎么玩就厂家就怎么造,只有你觉得偏了,说明在刷存在感罢了 一个玩具还要方向?笑死

你那为啥要玩 不玩就别说话
T800neo RC 新手 发消息
坲系小白鼠 发表于 2022-08-15 15:42

确实,论点可笑。
mjiskingofpo 发表于 2022-08-15 15:53
wrc就是量产车为原型啊 是wrc仿的量产车好吧

甭管它是不是仿的量产车,模型就是按照真车而来的 按照比例 还原的。短卡也是。 短卡有真车,有比赛,这你不能否认。也是按照比例缩放来的。
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 22-8-15 10:33
哎哟,还真不远。徐州好吃的多,欢迎来

有机会一定去
最近天天炫你们连云港的大梭子蟹

喊出我人生  我们这边吃湖蟹。微山湖,太湖,阳澄湖。梭子蟹吃不惯  详情 回复 发表于 22-8-16 00:40
竹兰溪 超级 Fans 发消息
除了udr是短卡还有是真短卡吗