公告:

8sc VS 莫哈维

查看: 12145|回复: 70|   [复制链接]

SeanFPV 超级 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 2020-06-28 07:11
两个车都有,都玩过,8sc玩过三台都卖了,只是玩腻了卖了,楼主问的是同手法玩,那我的亲身感受是莫哈维不容易坏,我说的是不容易坏,而不是谁更结实,或者我的回答有点偏题,但是实际玩的确莫哈维就是不容易坏,因为我在同一个地方玩的时候,莫哈维大,避震行程长,轮胎胎皮厚,在同是一条路面玩的时候,莫哈维很平稳的就过去了,但是8sc相对来说地盘低一点就直接卡翻了,这个是我的亲身经历,都是我玩,同样的手法,加速,路径都是一样的,为了两台车测速,但是8sc也比莫哈维快(都是原车的程度),还有飞坡落地的时候莫哈维也是因为避震长,轮胎厚的原因,同一高度,落地要舒服些,8sc就是很硬的拍地面上(飞的比较高,而且我能基本都是四轮同时落地),莫哈维原车换个控和舵机就ok了,8sc最好把电机坐换一下,在加个后支撑,动力自己看着配!其余别的地方比较,除了因为底盘低避震短带来的劣势外,我玩8sc不撞的话,我也没坏过

请问8SC建议换哪种电机座呢?原装的有点难调整电机距离

小飘灬怡情  我推荐换kk那款,方便是一方面,另一方面原厂的我们飞坡的时候,在泥地飞坡,落地震的狠点,原车就容易干秃扣了,加垫片能解决这个问题。  详情 回复 发表于 20-6-28 09:23
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
SeanFPV 发表于 2020-06-28 08:13
请问8SC建议换哪种电机座呢?原装的有点难调整电机距离

我推荐换kk那款,方便是一方面,另一方面原厂的我们飞坡的时候,在泥地飞坡,落地震的狠点,原车就容易干秃扣了,加垫片能解决这个问题。
无益 超级元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-6-28 07:11
两个车都有,都玩过,8sc玩过三台都卖了,只是玩腻了卖了,楼主问的是同手法玩,那我的亲身感受是莫哈维不 ...

谢谢你的回复。说得很客观,又不会被喷。
全国制霸 超级 Fans 发消息
老哥这是准备搞大事情啊   我的8sc好久没出动了   其它都没什么问题就是车壳是真的少
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
跟你一样,为下一台的这两款车纠结
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
8sc飞行的铁板
无益 超级元老 发消息
全国制霸 发表于 20-6-30 22:42
老哥这是准备搞大事情啊   我的8sc好久没出动了   其它都没什么问题就是车壳是真的少

我其实就是拿不准到底有多少8sc的粉丝还在盼望漂亮的车壳呀
无益 超级元老 发消息
日不落的牛逼 发表于 20-7-2 02:02
8sc飞行的铁板

确实是的哈,要姿态没得,要设计也落后了,但是就是结实和配件便宜,维修简单。
无益 超级元老 发消息
暗黑骑士 发表于 20-7-2 01:26
跟你一样,为下一台的这两款车纠结

我也是纠结了好久啊!
sting1314 元老 Fans 发消息
性价比高8SC,配件多,便宜。这车耐操中的随便操,坦克车不是浪得虚名的。