公告:

8sc VS 莫哈维

查看: 12109|回复: 70|   [复制链接]

幺幺零零 中级 Fans 发消息
买莫哈维大哥
yy3006 论坛元老 发消息
两车都没玩过,不评价
无益 超级元老 发消息
yy3006 发表于 20-7-12 19:49
两车都没玩过,不评价

点评一下撒。不然怎么对得起玩够那么多车的你。
无益 超级元老 发消息
XinH 发表于 20-7-12 07:07
这样说吧,同样飞两米的高度,两车都有几率战损,8sc战损的配件便宜好搞,莫哈维就得贵出一半的,我也是入 ...

中肯啊,你这说得真心中肯。

莫哈维能放两块最大多少容量的电池?
追你九条街 元老 Fans 发消息
看情况吧,论坛有个兄弟莫哈维新车下地五分钟撞到快报废,但也不能说它脆
皮村小子 论坛元老 发消息
你之前好早玩的,老前辈
lin2077 高级 Fans 发消息
说实话,不建议因为哪个车耐艹就买那个,更多的是自己喜欢然后综合考虑,即使莫哈维可能没8sc耐艹和配件便宜,但是车大有气势,姿态好,针对这两个车我还是觉得喜欢哪个买那个就行了
无益 超级元老 发消息
皮村小子 发表于 20-7-15 17:37
你之前好早玩的,老前辈

你也是前辈了,好几年前就看到你在发帖子了哈。

这几年我玩车很少,虽然一直在做RC推广工作。却没卖车没玩车。
无益 超级元老 发消息
lin2077 发表于 20-7-15 17:49
说实话,不建议因为哪个车耐艹就买那个,更多的是自己喜欢然后综合考虑,即使莫哈维可能没8sc耐艹和配件便 ...

最近经济不太支持,所以很有些犹豫再三啊。
百变小樱 初级 Fans 发消息
这两车我都没玩过,但是我玩盛唐6s  我和禾宝8越失误对撞过,我6s坏了一个前防撞,禾宝8越前面都废了,这个只是给你参考!大佬勿喷!现在说正事,从另一个方面出发,8ac耐操只是因为7075  你还的考虑电设还有金属件和车身胶件的问题,合理的搭配比单纯的钢板更不容易坏,对吧。过硬的金属底盘因为没有韧性和吸能在经过剧烈撞击以后会对金属底盘以上的配件造成不可修复的暗伤,一次两次不觉得次数多了就显现出来了,