公告:

8sc VS 莫哈维

查看: 12045|回复: 70|   [复制链接]

木子698 RC 新手 发消息
8sc玩了三年,莫哈维也玩过群友的。觉得这两辆车都可以满足爆艹的要求。8sc就是没姿态,车壳轮胎问题。莫哈维姿态确实好。所以看个人喜欢哪台就哪台吧。
无益 超级元老 发消息
木子698 发表于 20-7-8 14:04
8sc玩了三年,莫哈维也玩过群友的。觉得这两辆车都可以满足爆艹的要求。8sc就是没姿态,车壳轮胎问题。莫哈 ...

总算有两台车都玩过的了,综合起来哪个维修费用和损耗更便宜?
windyetimes 中级 Fans 发消息
我支持莫哈维 耐操有颜值
木子698 RC 新手 发消息
无益 发表于 2020-07-08 14:55
总算有两台车都玩过的了,综合起来哪个维修费用和损耗更便宜?

不直接撞墙的话,后期费用的话更多是轮胎车壳,你对比下吧。8sc卖掉好几年了配件价不太记得了,我觉得短卡要是飞坡挺废车壳的。
无益 超级元老 发消息
木子698 发表于 20-7-9 11:04
不直接撞墙的话,后期费用的话更多是轮胎车壳,你对比下吧。8sc卖掉好几年了配件价不太记得了,我觉得短 ...

肯定没人会玩车以撞墙为乐趣呀。当然我也想这么干,可是实力不允许呀

无益 超级元老 发消息
zhaoyou865 发表于 20-7-8 23:14
耐艹的话是禾宝
姿态是莫哈维

是的,我也是跟你一样的想法。
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
本来打算回来看看老哥选好没,想跟你说我选定了禾宝,结果一看完评论,又再度开始纠结,罢了罢了。继续考虑去。
无益 超级元老 发消息
M111 发表于 20-6-26 01:37
我也是新入魔的,在大佬们面前不敢班门弄斧,我就说说我个人的感受,什么车暴力开都不耐造,每个车都有他的 ...

你说的也有道理。
不过事实上只要是有价格的东西其实都可以比较的,只不过是看从哪个角度来比。

无益 超级元老 发消息
暗黑骑士 发表于 20-7-11 00:20
本来打算回来看看老哥选好没,想跟你说我选定了禾宝,结果一看完评论,又再度开始纠结,罢了罢了。继续考虑 ...

哈哈哈哈哈,你跟我一样。还在纠结。
XinH RC 新手 发消息
这样说吧,同样飞两米的高度,两车都有几率战损,8sc战损的配件便宜好搞,莫哈维就得贵出一半的,我也是入门选的8sc,玩了一个月,被身边朋友的莫哈维深深吸引,入手了莫哈维,玩了两个月了,无战损,但是可以很明确的告诉你,买莫哈维你不后悔,莫哈维这个车姿态可以,车壳很漂亮,很结实,提前把屁股尾灯那加强下车壳很耐日,再就是车架调的很好,在什么路面跑都八直八直的,我换了好盈一狼max8套,20T跑出了128的成绩,全程一点都不飘,飞坡的话,莫哈维自重大,战损的几率要比8sc大一些,小飞怡情,大飞伤车,建议你入手莫哈维,就跟开车一样,不要做没把握的事,莫哈维会非常耐玩。