公告:

8sc VS 莫哈维

查看: 12147|回复: 70|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
大家好,我是无益。关注了好久莫哈维,主要是前期看帖子都说大,耐艹,姿态好。于是我也想买一台。可是近期看到一些模友又说莫哈维耐艹程度一般。我最想知道的就是同样的经费,相同的手法和场地,莫哈维耐艹还是8sc耐艹。注意不要说颜值和姿态,只谈耐艹。有请玩过两种车的模友指点一二

hczhs 金牌 Fans 发消息
A大猫 元老 Fans 发消息
个人感觉是8SC,底盘材质比莫哈维靠谱,arrma弯底盘的帖子可以尽情去翻
SeanFPV 超级 Fans 发消息
8sc玩起来十分安心
kedacyq 超级 Fans 发消息
绝对的8sc,目前保有量最大的车,你以为真的是浪得虚名吗
M111 长老 Fans 发消息
我也是新入魔的,在大佬们面前不敢班门弄斧,我就说说我个人的感受,什么车暴力开都不耐造,每个车都有他的特点,你看udr加上底盘护甲再op一些金属键,车身自重大,你非要让他飞大坡,他肯定战损的几率比10车大的多,到能说他就不耐造吗?10车轻,一般还是3s的,所以战损几率还是低一些。莫哈维速度快,他要全速撞上石头,一样坏。如果就喜欢暴力玩我觉得比例小的车战损几率肯定比大车低,大车重,小车轻。
奇特的人 高级 Fans 发消息
M111 发表于 2020-06-26 01:37
我也是新入魔的,在大佬们面前不敢班门弄斧,我就说说我个人的感受,什么车暴力开都不耐造,每个车都有他的特点,你看udr加上底盘护甲再op一些金属键,车身自重大,你非要让他飞大坡,他肯定战损的几率比10车大的多,到能说他就不耐造吗?10车轻,一般还是3s的,所以战损几率还是低一些。莫哈维速度快,他要全速撞上石头,一样坏。如果就喜欢暴力玩我觉得比例小的车战损几率肯定比大车低,大车重,小车轻。

哈哈说的没错,小比例车耐操,前提是做工用料一致,我先提醒一下你免得有杠精过来问734和8sc哪个耐操
kevin0975 论坛元老 发消息
8sc底盘和避震架出厂都是7075吧,感觉比莫哈维结实,我没有8sc只有莫哈维,莫哈维地盘啥的都是6061,但是玩起来的气势姿态都很棒,还有就是结实程度我觉得莫哈维非常结实车壳厚实,车架子很扎实
苦命娃 超级元老 发消息
老鸟还问这种小白问题,当然是飞翔的铁板 飞起来踏实 但是8SC后差速那里还需要备些配件 毕竟铁板太沉了
dzyatfz 元老 Fans 发消息
两车都没有,感觉大厂出的,配件够,看外形什么的,自己喜欢就好。再耐操的车,手法有问题,避震设定有问题,或者场地跟严苛,总是会坏的。更多问题是人的因素,而不是车的因素。