公告:

8sc VS 莫哈维

查看: 12140|回复: 70|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
dzyatfz 发表于 20-6-26 10:15
两车都没有,感觉大厂出的,配件够,看外形什么的,自己喜欢就好。再耐操的车,手法有问题,避震设定有问题 ...

你说的情况更适合人的因素,比如不缺钱。就可以两个车都买。
其实我也提出了相同情况下,一个人相同手法,相同的严苛路况。
如果二选一,只考虑耐艹呢?

李逍遥  那我觉得是8sc  详情 回复 发表于 20-7-7 19:27
无益 超级元老 发消息
苦命娃 发表于 20-6-26 09:48
老鸟还问这种小白问题,当然是飞翔的铁板 飞起来踏实 但是8SC后差速那里还需要备些配件 毕竟铁板太沉了

就因为是老玩家才需要严谨的回复啊。
不然买回来浪费就对不起老玩家这个称号了呀。
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
M27是我的命 发表于 20-6-26 21:03
只谈耐操当然是8SC

那这样的话就没必要自己买了。
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
8sc配件多是一方面  太耐操了  就玩不坏
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
我前几年收的二手8sc车架, 到手以后各种飞坡各种操,  玩了一年,也没保养过,也没坏过, 莫哈维我没玩过就不评论了,  但是个人还是对8sc有很大信心的
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
感觉大家还是对8SC信心很足啊。有没有同时爆艹过莫哈维和8sc的模友出来再细说一下
liohu21 论坛元老 发消息
耐操必须8sc 飞行的搬砖。短卡里的坦克
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
两个车都有,都玩过,8sc玩过三台都卖了,只是玩腻了卖了,楼主问的是同手法玩,那我的亲身感受是莫哈维不容易坏,我说的是不容易坏,而不是谁更结实,或者我的回答有点偏题,但是实际玩的确莫哈维就是不容易坏,因为我在同一个地方玩的时候,莫哈维大,避震行程长,轮胎胎皮厚,在同是一条路面玩的时候,莫哈维很平稳的就过去了,但是8sc相对来说地盘低一点就直接卡翻了,这个是我的亲身经历,都是我玩,同样的手法,加速,路径都是一样的,为了两台车测速,但是8sc也比莫哈维快(都是原车的程度),还有飞坡落地的时候莫哈维也是因为避震长,轮胎厚的原因,同一高度,落地要舒服些,8sc就是很硬的拍地面上(飞的比较高,而且我能基本都是四轮同时落地),莫哈维原车换个控和舵机就ok了,8sc最好把电机坐换一下,在加个后支撑,动力自己看着配!其余别的地方比较,除了因为底盘低避震短带来的劣势外,我玩8sc不撞的话,我也没坏过