公告:
精彩视频
小李5599 发表于 19-12-18 18:48
学习了,非常专业的帖子

感谢顶贴
ghyy 发表于 19-12-18 20:55
马达的选择学习了,有道理

希望帮助到你
zhs 发表于 19-12-18 21:00
请问这个车精度咋样,直线行不,转向之后回中精度咋样呀

直线没问题,但是原厂舵保比较软,这个缺点是转向不够锐利,优点是能充分保护转向,我也没管,只是换了舵机,够我用的。
臣本布衣 发表于 19-12-18 21:16
大佬你说原厂动力用3s 90c的电池能空翻吗,还是必须上4s,4s空翻油门到底吗?

这个车我没有用过3s,都是直接4s玩的。我也推荐4s玩儿,我推测你是想利用上手头的3s,其实现在好多4s都有第二节半价的活动,或者两节2s这样玩。
wupeilin22 发表于 19-12-18 21:21
到是原厂的渣渣遥控器影响跑直线,因为油门方向都慢半拍,碰一下方向要修半天,很难一步打到位 除非刚开始 ...

RTR的遥控器确实如你所说。但是这事儿不能追求很多,其实都差不多的水平,有些好一些有些差一些,毕竟成本在那里。仅仅是可以刚好满足玩的需求。长期玩的话,还是建议换自己的控。
我是习惯新车一回来就换自己的遥控接收的。无论RTR带的控再好都不会去用,所以很希望RTR的控成本尽量低甚至最好都别带,以此来降低整车价格。
但是并不适合所有人,因为有些人没有自己的遥控器。反而希望能带的遥控器好一些,但是如果想更好,那么总价格必然又上去了。
所以这个事只能辩证来看。我是建议最好把这个原厂控换掉的。

feifei7884  嗯,,我个人是因为不想出去带一堆控,所以回来也是换遥控器。  详情 回复 发表于 20-2-7 23:14
木土艮 金牌 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-12-18 18:19
这台车就是个怪兽。基本碾压所有一比十了。

rtr里面算是继E5之后的耐玩程度比较高的了…
碾压到不止于…
如果要换设备…厂商标称10车里,还有两台比小流浪者更好的选择…
轴距和小流浪者一样的Mt 410
标准轴距的Mt4x4

rommie  你的意思就是pl4x4也是推荐啦?那换什么动力比较好呢??最近正在看10车的大脚,mt410,组起来估计要超预算,就剩下小流浪和pl4x4备选了。手上有一套max10 3660 4000转动力,是否需要换电机,有推荐吗?  详情 回复 发表于 20-1-31 17:20
wupeilin22 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-12-18 22:27
RTR的遥控器确实如你所说。但是这事儿不能追求很多,其实都差不多的水平,有些好一些有些差一些,毕竟成本 ...

如果价格降低我也乐于接受,甚至不配控更乐于接受。其实我是和老款arrma的遥控器对比,新款的遥控器确实更渣,老款其实对功能没啥要求,操控还是可以满足娱乐玩车的,新款这个控,哎我一个娱乐玩家都受不了
速度热 论坛元老 发消息
根本看不完  你那一脚下去 胎皮都差点搬家了
木土艮 发表于 19-12-18 22:30
rtr里面算是继E5之后的耐玩程度比较高的了…
碾压到不止于…
如果要换设备…厂商标称10车里,还有两台比小 ...

这就又回归到了价格上面,我是不太愿意拿价格相差很大的车子去比较的,比如小流浪对比maxx,对比mt410,对比mt4x4,虽然这些车我都有或者都玩过。毕竟,其他的车架钱都比这个rtr贵了。
wupeilin22 发表于 19-12-18 22:32
如果价格降低我也乐于接受,甚至不配控更乐于接受。其实我是和老款arrma的遥控器对比,新款的遥控器确实更 ...

选择比努力更重要,换掉它吧,同学。