公告:
精彩视频
wwh531 发表于 20-1-4 15:50
能问下小流浪者拧紧轮胎的螺母是什么型号m5吗?

跟hpi savage flux原厂一样的螺母
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
大佬  求sc8 电调链接
接受安利 元老 Fans 发消息
来向大佬学习
mw520000 超级元老 发消息
感谢楼主,感谢这台让人惊诧的小车!作为男主角,我必须顶下我的第一部纪录片
口型翻译:我从来没空翻过……
正经说车:
想以较低成本成为3D花式车手吗……
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
现在的车太凶了,质量都这么劲爆了。
rommie 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-12-18 22:30
rtr里面算是继E5之后的耐玩程度比较高的了…
碾压到不止于…
如果要换设备…厂商标称10车里,还有两台比小 ...

你的意思就是pl4x4也是推荐啦?那换什么动力比较好呢??最近正在看10车的大脚,mt410,组起来估计要超预算,就剩下小流浪和pl4x4备选了。手上有一套max10  3660  4000转动力,是否需要换电机,有推荐吗?
木土艮 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 20-1-31 17:20
你的意思就是pl4x4也是推荐啦?那换什么动力比较好呢??最近正在看10车的大脚,mt410,组起来估计要超预 ...

动力可以不用换了…3s飞坡空翻没有问题的…
max10也是支持4s的注意电机KV
必先OP舵保和e63的加长结合器。
至于臂码坏了哪根换那根
一次到位就买4根A1,B1,C,D。
如果能收到不锈钢臂码就买(当时群友总共就做了10套)
其余的OP就真的随缘了…
金属避震帽~
e63的转向球头~
海妖出品的前投影板,金属差速壳,金属后支撑。
rommie 终极 Fans 发消息

4000kv的转速也适合大脚?我还以为要另外买个电机呢,至于你说的那些op的,等真的买了再请教。突然想起一个问题,这个车我怎么没看到有放接收的盒子???岂不不能玩水??
木土艮 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 20-1-31 18:36
4000kv的转速也适合大脚?我还以为要另外买个电机呢,至于你说的那些op的,等真的买了再请教。突然想起一个 ...

4000kv用3s没有问题的…4s就不要想了…
原厂16t的电机齿建议你换到14t或者更低…
没有接受盒…自己配…或者接受做防水。
livelisky 论坛元老 发消息
请教一下 花岗岩就是3s那款想换成流浪者中间的支撑杆需要换波箱上盖吗?