公告:
精彩视频
yezheng888 高级 Fans 发消息
hubo520 发表于 19-12-19 23:20
今天刚收到小流浪  还没下地啦  感觉不太喜欢就挂咸鱼了。看到你这个贴 我又想拿出去下地  哎 好纠结

打算出嘛?
wupeilin22 元老 Fans 发消息
星光下谁在等待 发表于 19-12-19 14:20
看了下。好像电机齿只能选择13、15、20、26

是的,不过有op件,原厂确实只能选这四个
叫我小器哥 中级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-12-20 11:00
来,给你玩

我的94111做不了这个动作
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
轮胎关键字是什么?多少度的呢
毛毛蹲坑儿时 发表于 19-12-20 18:01
轮胎关键字是什么?多少度的呢

我已经回答你了呀,竞速卡轮胎没有度数
瓶装牛奶 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 19-12-20 11:02
我比你说的时候还要早,是买的正价。

那这个电机有点年头了。看来2013年或者以前了。。那时候好像要500多一颗。。
ferrarifan 发表于 19-12-20 18:14

谢谢
xzb109 论坛元老 发消息
Sean哥出品必属毒品,当年就是这样入了个kit小F.不过真香,现在还保留着没出掉。现在家里正好有多余4268的动力,有个kit的小流浪就好了
xzb109 发表于 19-12-21 12:46
Sean哥出品必属毒品,当年就是这样入了个kit小F.不过真香,现在还保留着没出掉。现在家里正好有多余4268的动 ...

感谢兄弟信任,祝玩车愉快。
ferrarifan 发表于 19-12-20 18:14

你好,再请教一下,我车现在电机齿松了,我想拆开拧下,结果发现连上面红色那个支撑都没法子拆下来,那个设计太反人类了吧?您怎么拆的呢?我没有那种小又长的套筒