公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息
完美
ghyy 超级元老 发消息
马达的选择学习了,有道理
zhs 金牌 Fans 发消息
请问这个车精度咋样,直线行不,转向之后回中精度咋样呀
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
大佬你说原厂动力用3s 90c的电池能空翻吗,还是必须上4s,4s空翻油门到底吗?
wupeilin22 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 19-12-18 21:00

这车直线不是问题。再说直线和精度没直接关系的。我8车流浪者现在虚位挺大的,但是根本不影响直线,全靠后倾角
wupeilin22 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 19-12-18 21:00

到是原厂的渣渣遥控器影响跑直线,因为油门方向都慢半拍,碰一下方向要修半天,很难一步打到位 除非刚开始就不怎么碰方向。换遥控器完美。这遥控器太渣了,渣出rtr遥控器的新境界
lcxhzllcc 发表于 19-12-18 17:44
这是小流氓!

小流浪和小流氓,流浪着就成了流氓。
我的小可爱 发表于 19-12-18 17:47
来学习学习大神

感谢顶贴
yong81man 发表于 19-12-18 18:17
卧槽,又放毒,又想下手了,都怪楼主

慢慢感受,慢慢体会,慢慢中毒,感谢,哈哈
疯一般的男赢 发表于 19-12-18 18:19
这台车就是个怪兽。基本碾压所有一比十了。

目前来看很合我的口味