公告:

yushenggang 金牌 Fans 发消息
说比什么原品只低200的我想善意提醒下:我一个不咋玩攀爬的我都知道Kit版本的没有差速锁和高低档
我不能说 论坛元老 发消息
都是t某厂水军吗?底盘布局一看就知道咋回事??你这么说的话,我想问问哪个攀爬底盘不是这样啊?门桥差速锁就是抄你了?真有意思。。。那你t4用前后直桥是抄谁?A厂吗?那你t4用有刷动力抄谁的?老和t4比车壳,运动版皮卡车壳比这个强哪里了?黑色玻璃灯杯也没有,啥啥外观件都没有。你要说运动kit车壳好请看看价格再说话。怎么就见不得别人好,见不得国产进步呢??
tommyclerk 论坛元老 发消息
yushenggang 发表于 19-10-21 21:55
说比什么原品只低200的我想善意提醒下:我一个不咋玩攀爬的我都知道Kit版本的没有差速锁和高低档

确实,实际落地价格差不少呢
我不能说 发表于 19-10-21 21:55
都是t某厂水军吗?底盘布局一看就知道咋回事??你这么说的话,我想问问哪个攀爬底盘不是这样啊?门桥差速锁 ...

确实,好不容易有国产,价格能做到更低,结果还各种瞎喷,国外人都很喜欢国产的模型。你不说我还忘了运动版貌似就是个软壳喷漆
snipers 超级元老 发消息
yushenggang 发表于 19-10-21 21:55

既然你不玩,不了解,能不能回复前稍微查一下资料再来回复.......
谁跟你说过KIT版是没有差速锁和高低档?
很遗憾的说,TRSXXAS TRX4 kit版,编号82016-4 .不但包含差速锁和高低档,甚至连你所说没有的电子设备也都包含在内
加个车壳和电池就可以玩了,价格也就比现在这款贵200而已

大大大佬佬鼠 高级 Fans 发消息

有钱厂使人推磨
楼主你银行卡里是不是多了一笔钱?
大大大佬佬鼠 发表于 19-10-22 09:22
楼主你银行卡里是不是多了一笔钱?

你刚才给我打钱了?
tommyclerk 发表于 19-10-22 09:32
你刚才给我打钱了?

下次等我研究出新车  我也找你做评价!
啧啧啧 论坛元老 发消息
这车避震行程短了,所以攀爬姿态略微差了点,不过性能是真不错,2S的高档位速度就嗖嗖的,做工来看不算差,大梁还挺有质感的。如果避震行程改长,车壳不要皮卡外观,轮胎换一下,楼上的绝对真香~