公告:

爆耶ZZ 元老 Fans 发消息
楼主是厂家吧,我挺支持国产的,不过说实在的,难以花钱购买。个人觉得RC攀爬模型现在卖的好的真的不看性能,主要还是看仿真和品牌,T厂是把创新和品牌做到RC里的极致了。国产品牌要让大众买单除了创新还需要把精力用在包装上,如果你这个车换一个仿真度很高的车壳,甚至考虑底盘的像真度(unimog真车就是这种底盘),就是样子做好点,大众才会更容易买单。RC攀爬产品便宜个几百千把块其实不顶用了,看看隔壁恒冠的悍马卖的多好,它性能好吗?不好吧,就是两个字:仿真!
zhengdefeng RC 新手 发消息
不就是个玩具,个个说的还一套一套的,什么老设计,什么抄袭,什么不能看。好心你们回到现实,去看看1:1,多学习学习长长见识,不要有个模型就真以为有了真车一样,要知道你手上的只是个玩具,没那么多叽叽哇哇的。

Zanardi  戾气大是因为见识少  详情 回复 发表于 20-7-19 16:53
guanxipin 元老 Fans 发消息
这是我见过的最不仿真的仿真攀爬,请个好点的设计师吧
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
抄袭谈不上,看看国产的90046这才是真的抄,车壳要自己美化下(60分),轮毂必须换(T4轮毂轮胎都要换,轮胎可以不换),车怎么样不评论,没上手不发言,如果出车架版更好,这个公司不懂宣传,这个才是和电影厂产品的最大差距
pengruojing 论坛元老 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 19-10-19 14:30
抄袭谈不上,看看国产的90046这才是真的抄,车壳要自己美化下(60分),轮毂必须换(T4轮毂轮胎都要换,轮胎 ...

电影厂?哪家?
xiao车天下 发表于 19-10-19 11:27
说只便宜200多的是不是小学数学没毕业……都是整车到手玩的话差1000元了好吗?再说t4KIT版本的并不带遥控锁 ...

T4 kit不带差速锁和高低档?搞错!
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
pengruojing 发表于 19-10-19 20:28
电影厂?哪家?

T家啊,最善于拍rc广告
燃烧的天空cyy 发表于 19-10-19 20:44
T家啊,最善于拍rc广告

第一次听说
tommyclerk 论坛元老 发消息
xiao车天下 发表于 19-10-19 11:27
说只便宜200多的是不是小学数学没毕业……都是整车到手玩的话差1000元了好吗?再说t4KIT版本的并不带遥控锁 ...

不止数学不好,还不仔细看文。

snipers  真正没仔细看文的是你自己啊,甚至连TRAXXAS的KIT两个版本的差异都没了解清楚和我们说便宜200的原因........ 不介意写文推广,但最起码先做做功课,网上查询清楚再来回复,不然就牛头不对马嘴了 TRX4 KIT 分两个版本  详情 回复 发表于 19-10-19 22:49
tommyclerk 论坛元老 发消息
爆耶ZZ 发表于 19-10-19 11:55
楼主是厂家吧,我挺支持国产的,不过说实在的,难以花钱购买。个人觉得RC攀爬模型现在卖的好的真的不看性能 ...

你见过厂家写其他品牌的评测吗?每个人玩法不一样,现在攀爬确实很多人都看中外观,这无可厚非,每个人的想法不一样,这款车壳确实不够精细一些,不过价格摆在这了。