公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
zhengdefeng 发表于 19-10-19 12:21
不就是个玩具,个个说的还一套一套的,什么老设计,什么抄袭,什么不能看。好心你们回到现实,去看看1:1,多 ...

是啊,有差速锁和高低速又是1/10车就说是抄袭。
废弃的止推杆 发表于 19-10-19 11:10
确实,一说到缺点和不足,就一堆话给开脱

哪句话在开脱,麻烦指出哈,写个帖子分享下就说软文,是不是随便拍点垃圾照片,就不是了。
guanxipin 发表于 19-10-19 12:25
这是我见过的最不仿真的仿真攀爬,请个好点的设计师吧

后桥确实不仿真,其他还可以
燃烧的天空cyy 发表于 19-10-19 14:30
抄袭谈不上,看看国产的90046这才是真的抄,车壳要自己美化下(60分),轮毂必须换(T4轮毂轮胎都要换,轮胎 ...

毕竟电影厂是大厂子,有几个能干过的
Marshall 发表于 19-10-19 07:37
不说结构合不合理,或者说我没资格说,单看材质,轮胎,避震,拉杆,特别是球头部分,这部分明显很差劲,寿 ...

你没玩过看看就知道质量差,真佩服你。我这车从山上各种滚,39km/h的速度翻车都没事。
贫僧法号戒嫖 发表于 19-10-19 07:41
楼主说原厂59度坡 我就不信邪 没有配重就59 上天把 这车有没有仿 大家心里清楚,前面也有人说了 不是不支 ...

你仔细读下文,我写的是不到59°,下篇帖子会发动态视频和爬坡测试视频,用的电子坡度计,到时候视频说话。这不是邪,只是你见得少了,多去看看外面的世界,尤其国外的,你就知道人外有人,天外有天了。这车只要把电池放前面就可以爬58°多,不到59°,我们本地线下聚会,也有车没配重爬58°坡的,我gom原厂就能爬59°坡。
snipers 超级元老 发消息
xiao车天下 发表于 19-10-19 11:27
说只便宜200多的是不是小学数学没毕业……都是整车到手玩的话差1000元了好吗?再说t4KIT版本的并不带遥控锁 ...

真正没搞清楚是你自己吧..........去找TRX4 KIT的配置来看看再来回复好不

TRX4 KIT 分两个版本
运动版,没差速锁,单速,不包含电子设备,报价2280
常规版,带差速锁,双速,包含电子设备,报价2580

楼主介绍这款报价2380

大家一直都是讨论常规版TRX4和它的差别,所以才说便宜200,多加个壳
如果用运动版来比较的话,楼主这款比TRAXXAS的还要贵上100好不
koaler 长老 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 19-10-19 11:27
说只便宜200多的是不是小学数学没毕业……都是整车到手玩的话差1000元了好吗?再说t4KIT版本的并不带遥控锁 ...

t4kit也带高低档,和差速锁啊。。。
snipers 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-19 22:14
不止数学不好,还不仔细看文。

真正没仔细看文的是你自己啊,甚至连TRAXXAS的KIT两个版本的差异都没了解清楚和我们说便宜200的原因........
不介意写文推广,但最起码先做做功课,网上查询清楚再来回复,不然就牛头不对马嘴了

TRX4 KIT 分两个版本
运动版,没差速锁,单速,不包含电子设备,报价2280
常规版,带差速锁,双速,包含电子设备,报价2580

你介绍这款报价2380,比运动版贵100的
snipers 发表于 19-10-19 22:49
真正没仔细看文的是你自己啊,甚至连TRAXXAS的KIT两个版本的差异都没了解清楚和我们说便宜200的原因...... ...

你怎么不看看福特车壳多少钱,总共下来差多少钱,还有运动版落地你看多少

snipers  大哥,你这款配套的车壳质量怎么跟TRAXXAS的车壳比较啊 而且为什么我要配套TRAXXAS的原装车壳,国产车壳的选择余地很多吧,比你这款车壳质量要好的,也就三百左右  详情 回复 发表于 19-10-19 23:01